shadow of slayershome  

[讨论] 发现火焰球,炎之矢等的火,都烧不死人.............

大家有没有注意到..

在秀逗里..

魔法的火.......好像都烧不死人....|||

记得OVA里,一个人被莉娜的火焰球击中......虽然是倒下了,可身体似乎是没啥伤害啊.....................

难道说火系魔法可以根据施咒者的意志控制火焰的温度??...
可能可以控制溫度吧…
其實我認為只要以秀逗是部搞笑動畫的角度來看就行了…那只是為了製造笑果吧
像被龍破斬炸到不也都不會死嗎…可是龍就會死掉
在比較正經的情況下隨便就會喪命了,可是一般搞笑劇情多強的魔法好像都沒什麼殺傷力:贼:
原帖由 沙奈朵 于 2008-10-5 00:08 发表
大家有没有注意到..

在秀逗里..

魔法的火.......好像都烧不死人....|||

记得OVA里,一个人被莉娜的火焰球击中......虽然是倒下了,可身体似乎是没啥伤害啊.....................

难道说火系魔法可以根 ...

火炎球在動畫裡看起來好像很廢,可是在小說中,它可是可以殺人的....
就像LS說的,因為搞笑效果的關係,才會看起來不強呀^^b
如果真要深究的话,我记得在小说的设定中,莉娜是可以控制火候,哦不,魔力大小的~
但其实动画组的人应该没考虑那么多吧~就像大家说的,为了搞笑效果~
一切都是"笑"果XDD
畢竟這是部歡樂的動畫
而且真燒死了 反而不好玩了呢XDD
能控制火侯這點還挺方便的(再現代的話XDD)
還可以拿來煮個東西 生個火之類的哩
纯属搞笑搞笑啦。。

-9-很明显的嘛。
如果真挨一几。。。说不定。。也就XXXl了
莉娜平时的火焰球,直接命中人体,能把人瞬间烤个三分熟。而且火焰球实际上是群体杀伤性魔法,用于屠杀一大堆敌人时使用。

以上概念来自小说版
要是画面里出现烧焦的尸体岂不是很恶心
参见lina对祖马发的那个火炎球,地上留下一个很大的洞,其实危力还是很大的。其他的搞笑而已
动漫动漫~
大家看着开心就好~~
在动漫里是一切皆有可能滴:毕业了: