shadow of slayershome  

[影音] 以前的囧物~机动雷人战士~超级强大的山寨高达广告

机动阿劲,机动阿丁,机动盖茨……山寨果然不是一般的强啊……6 M5 K1 _) K( A3 g$ T

0 D% x0 A" B  s; m8 X买高达模型,请认准小白龙牌~:冷吱吱: :冷吱吱: 山寨高达害死人啊!!!
! G: x; B7 _5 a5 Z# m
6 a$ ~/ b6 E- H& ~3 k* p3 x% \9 P) m# L/ s" V
我整个人都斯巴蛋,都小白龙了!! :冷吱吱: :冷吱吱: - |$ Z9 P1 D8 A
http://222.243.146.200/html/anime/20080806/5512.html
严重怀疑LZ是来搞宣传的:一脸肃杀:
同上…其實我也有這感覺…剛加入就一直發GD的東西
! }" H( z9 }' f1 w. ~. y好像沒什麼看到LZ加入slayers的討論:一脸肃杀: 7 y0 m8 @. ?7 b$ w: j

6 c$ |6 `; N/ E1 g7 A話說那廣告…怎麼裡面的GD顏色這麼奇怪…

回复 #3 緋之靜寂 的帖子

因为那敢达是山寨的……:落寞:
囧 我只是分享下这个比较2的视频而已 没别的意思 至于为什么GD的 = =我好象只有GD才说得上话 秀逗现在刚看....么发言权
原帖由 余大小姐 于 2008-10-5 00:51 发表
0 \7 E5 l0 M3 a# [3 D- q4 q因为那敢达是山寨的……:落寞:
, ^2 j3 h$ ]4 s) v# W
呃…敢達…哪裡來的翻譯:无尽漩涡: & S" l- e' b1 o5 F
8 y, {) M1 w3 m8 [9 L
原帖由 GUNDAM 于 2008-10-5 00:54 发表
5 r6 D8 v1 w) l* x& e4 L" \囧 我只是分享下这个比较2的视频而已 没别的意思 至于为什么GD的 = =我好象只有GD才说得上话 秀逗现在刚看....么发言权

' {9 m6 R, h4 b# [因為LZ你昨天才註冊就已經發了四五個GD主題…應該不只我們兩個有這感覺…其他人只是沒說出來吧:穷:
果然让人斯巴达。。。受不了山寨了。。。