shadow of slayershome  

楼主: mymy

[游戏] Slayers SFC游戏汉化支持率调查

絕對會玩呀!
3 U7 x/ Z4 ~3 P0 \, C5 T- k最好能夠順便做出繁體版~用繁體的慣用翻譯~
$ k0 i9 k/ F+ Y這樣看了比較習慣
3 l1 N  i9 G9 K  ^不過只要有漢化就可以玩了^^:伪可爱:
能不能选择汉化ps上出的那两款游戏之一呢?
# G* b- t" w; f! `毕竟画面精美的多------而且有声优的声音,偶的林原女王,哦哦
3 N* s" q# I% e+ `' p0 ^ps游戏在psp上也可以用,受众广泛
绝对支持丫~~
" y: L  ?0 t1 u" O0 [我期待汉化哦哈哈哈哈哈
如果有,我自然是会玩啦~~~很期待啊~~~期待~~
呜哇哇——!!我一直都在找Slayers的游戏玩,上次有大大好心提供我,结果是不能使用模拟器的PS游戏!PSP都不能玩的……哪位大大有电脑模拟器或者PSP可以玩的版本啊啊啊!!!8 i" s" e: w5 U( Z4 S
& r% a3 U4 }1 K: x+ ~; X, {0 {6 F
坚决支持汉化!!!
绝对支持,以前没找到过相关,如果可以的话,有劳各位达人费神,再问一声,不知ss和ps版有人汉化过没,也请指点下载地址
某来问问...# `, J+ ^% r' q. F
汉化工作开始没喔?:亲一个: :亲一个:
要是中文版当然要支持的,就是因为是日文又都是文字才不感冒
支持支持!當然支持!!
" F+ x8 {# l  m9 z看來要去找模擬器了,. b1 i5 w* y; G3 r0 q/ Y+ p
有時會覺得很遺憾呢!
3 d2 b. |) H# ~- W+ g認識Slayers太晚了!3 l' P' I& Z' {& D6 _
好多遊戲都找不到資料了呢!
正好刚下了日文版的玩了一下8 I: A9 p& l) r% t. f  B- D
虽然看着攻略 猜着意思勉强可以玩下去0 h  \3 m/ j. q+ O& S; F
但这样大大降低了游戏的有趣度5 m/ Y5 I$ w% a: P. R
所以强烈支持出汉化版! D% |% k' x' B' I& m2 t
不过工作组的大家就辛苦了