shadow of slayershome  

删除黑历史

原帖由 黑耀 于 2008-10-4 21:20 发表
:三八萌: 哦UUUUU...

3QU:水草舞: 准备试试:bingo:

多多搶啊,很好玩的~乾脆加入我們匪幫好了:贼:

原帖由 瞳中的碎片 于 2008-10-4 21:26 发表
弱弱地问下,打劫究竟怎么打……被抓了会有什么后果吗?

就是插件的社區打劫,被抓了只是暫時不能打劫,還有你本來要劫的數目會從你的金幣那裡扣掉:贼:
原帖由 瞳中的碎片 于 2008-10-4 21:26 发表
弱弱地问下,打劫究竟怎么打……被抓了会有什么后果吗?

可以去领每日红包,然后就可以用红包里的金币去打劫啦:伪可爱:

。。。我们在教坏人家么:一脸肃杀:
穿越而至……
打劫失败,逃脱……救蚂蚁,被捉……
TO瞳中的碎片
没什么可怕的,你看我这个海将军都加入匪帮了么……XD
试试玩玩,只要你赔得起……:怕怕:
to 海将军:(我有生之前可以和海将军说话艾,撒花撒花~……请无视我的自言自语:一脸肃杀: )
我的恶劣RP,导致你每次都栽在救我的路上:阿飘: 无论是本尊还是MJ……
此楼很多同伙啊:幸福御守:

话说凑金币凑到差不多了,是时候干一番大事业了!:翻桌:
本尊救蚂蚁——成功……
再救自己马甲……被关……:一脸肃杀:
阿超你不愧是劫狱神阿,还是能克制我的低RP的~

捶地,掩面,泪奔……
究竟什么时候我才能劫狱成功阿:哭哭:
=_=问一句..那些失败后扣的钱哪去啦

回复 #18 菟翎 的帖子

正经的:被系统吞了。
不正经的:在老大口袋里……表问我老大是谁……:苦恼的烟狂:
我又穿了……话说监狱里好多强者……
去看看,包准吓你一跳。
打劫不会就纯粹看运气吧?
没玩过耶!~想试试!~:万年奸臣: