shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: GUNDAM

[情报] 这里对GUNDAM感兴趣的有多少人捏= =

其实我真正饭的是机体= = 话说我记的某人说过女生看SEED是看美少年 男生看SEED是看机体 W里面也同样适用 至少我是这么认为的= =
非常高兴...您不是闹事来的某白和某青.....嘘口气...有点过敏..不好意思..在此表示热烈的欢迎
; f  y! q. z6 g! R$ ]$ H6 r( {# \9 v% r$ p3 ?/ o. x2 L* W
话说..LS...你前面有4连贴...以后千万不要了.....麻烦看看版规~~
7 Z% @7 I4 L& N! {4 A
3 s2 _* H/ X& Z...不是谁看高达一定就是看美少年或者机体的..." ~8 R) T$ ^9 G" w( F) z

2 ^/ B  A, G! i# lCE的机设认真研究确实感觉到有它非常独特的地方....但你不能否认这美少年也是它的一个亮点...又看人物又看机体的人也不是没有的....) |9 |+ k$ ?6 [/ f7 r# b& U* V

1 I" C/ {: K$ N[ 本帖最后由 Eternalの风 于 2008-10-4 22:59 编辑 ]
原帖由 GUNDAM 于 2008-10-4 22:24 发表
& L& \3 E2 M! y. Q# n8 Z1 x) T. p$ m) r
是要出一个OL游戏 SD高达OL....到现在都没拿到过激活号.....痛苦啊 至于战友-0- 也可以是玩过PS2联邦VSZAFT的人啊 不过现在都在耍PSP上的 好想找个人联啊:不要啊:

6 o  K" w; T2 W& K% X要激活號的啊?…那去買正版吧:无尽漩涡:
7 P' N8 z& h; |2 h) a$ \我家沒PSP…而且我應該沒辦法和你聯機…:阿飘: