shadow of slayershome  

楼主: GUNDAM

[情报] 这里对GUNDAM感兴趣的有多少人捏= =

LZ是“UC青”还是“种白”呢:贼:
我对高达没兴趣,不过知道猫饭貌似也算是高达的Fans吧:毕业了:
原帖由 持书者 于 2008-10-4 09:58 发表
: n  \0 f$ T' v# G& `& B- \LZ是“UC青”还是“种白”呢:贼:
* b3 b7 _  Z' N3 m1 ^9 j

; g  M" C. F6 [4 zLZ不是OLG粉丝么?, U3 Q- X- U0 |4 |
9 [: ~4 e4 ~( c
话说LZ开了贴就闪人了……
啊= = 抱歉 今天上班 晚上9点才下班呢....  W的话我也只看了一半多... 不敢说什么饭不饭的 不过我对08MS小队倒很有爱 而我最早看的是X 还是国语版的 那时候GUNDAM的翻译是钢弹.....实在囧得不能再囧了
原帖由 持书者 于 2008-10-4 09:58 发表
' m- e, H7 p6 z. uLZ是“UC青”还是“种白”呢:贼:

5 M% `; J, m! X# q7 U; q两个都占一半行不行啊= =!
原帖由 冰煌雪舞 于 2008-10-4 03:20 发表 8 B$ j2 K- ~7 a5 u
机战死忠路过 围观7 Y- Y' V9 \7 n" X' U) i$ Y& J% e  X
话说已经很久不碰机战类作品了

* X+ T" v3 E* c) }话说最近在玩机战Z和SEED CE世纪 不过机战Z里机体用近身武器的时候 跑动接近敌人的那个动作有点囧.....样子太怪了
原帖由 緋之靜寂 于 2008-10-4 00:21 发表 ( s& W/ E0 _" V" d0 \
戰友?不會是說online吧…好像聽說有出個online game
  r' K' D3 k) i- C. n看過seed和dest什麼的…英文不好忘記了…就是基拉的那兩部:贼:
) ^* n4 f! [- Y2 r, V! v9 O6 p
是要出一个OL游戏 SD高达OL....到现在都没拿到过激活号.....痛苦啊 至于战友-0- 也可以是玩过PS2联邦VSZAFT的人啊 不过现在都在耍PSP上的 好想找个人联啊:不要啊:
原帖由 GUNDAM 于 2008-10-4 22:17 发表
; `- M" c% Z2 H啊= = 抱歉 今天上班 晚上9点才下班呢....  W的话我也只看了一半多... 不敢说什么饭不饭的 不过我对08MS小队倒很有爱 而我最早看的是X 还是国语版的 那时候GUNDAM的翻译是钢弹.....实在囧得不能再囧了

6 X7 ?, p4 p1 G- _8 \. H, U) p
1 r: L! u$ a  D5 B: w. Z; k& O8 p$ L" t6 B# `% @( ]
难道是MSL众?:咿: 还是机战那边的?:咿: / B, E4 d: }& H0 ~/ ]+ |

" T* ?9 i- @* Q; v2 c钢弹和敢达就像初一和十五。:擦汗:
大概是种白= = 毕竟被SEED毒害的比较深 其实我还是更倾向于看机体
LS的LZ..饭CE的甚至饭下..BL美男的..可不就都是种白了..饭UC的更不就等同于UC青...
6 O- X2 f0 D# K: [: s, i9 F% n7 z- y
这两个可不是什么良性的称呼....
, ^( d  `9 v& X& e! o$ P; e5 L6 |: B! ^  m6 Z
感觉奇怪了...现在的人干吗喜欢自己系列的同时要一棍子把其它系列碾死...:阿飘:- ?  q: e+ n: h5 D; L+ e% m  v

+ X2 J4 [2 N7 I. T[ 本帖最后由 Eternalの风 于 2008-10-4 22:49 编辑 ]