shadow of slayershome  

[情报] 这里对GUNDAM感兴趣的有多少人捏= =

:崩溃: :崩溃: 都没人对GUNDAM感兴趣的吗 好想拉几个战友啊.....
戰友?不會是說online吧…好像聽說有出個online game
/ C  e3 Y3 G9 p, {& ~: J看過seed和dest什麼的…英文不好忘記了…就是基拉的那兩部:贼:
哟,饭W么?饭么?饭么?:伪可爱: # T& I6 H- {* ~5 j6 @4 s7 v0 M
6 e  Y( \, w4 i! C6 S9 P
如果是OL GAME的话,那……嗯……刚刚才从梦幻西游解脱,不打算再掉坑里了。
也是个饭W的么?同伴呢!
0 K# g& n$ o7 M" D可惜高达在W以后……SEED的两部除了美男之外没有了故事……现在的00……不说了,基本就是历史综合版(而且是四不像类型的,我觉得很失望),所以心中对于高达的爱只有W……
原帖由 askanice 于 2008-10-4 00:36 发表
. R# |" G; v% P# `也是个饭W的么?同伴呢!
- `& [! ~2 G% h/ ^, B) d( Y0 n可惜高达在W以后……SEED的两部除了美男之外没有了故事……现在的00……不说了,基本就是历史综合版(而且是四不像类型的,我觉得很失望),所以心中对于高达的爱只有W……
, R7 B% D2 s) O4 J, ^! G% y! _
. m. ^+ `8 i) @; A# R
?!伙伴啊!!!说了咱的心声啊!!抹泪。, L6 F  ]- Y2 v4 s9 {9 P

/ g+ ~/ g; }" _$ r# P咱想违反版规和你版聊了。抹泪。, b3 g# K5 ?& D  K9 v0 t

$ w& @) K# @; R+ ]- X6 GSEED和OO的美男……呃……不是咱好的那口……太水嫩了水嫩啊。嫩得都快滴出水来了。
噢噢噢~~~真的有w饭啊啊啊~~~~握手握手~~~
8 @! G  }4 \( W其实倒A之前的都有爱~~~seed和00就算了|||
哇……泪流满面……又来了一个同伙。我最近是不是踩了狗屎的运啊T0T。多少年没见过W饭扎堆了T0T。
4 _  V, n2 f% T& [( E/ P0 f9 b, n- X! M+ k
看着一个个1xR的老牌同人站倒闭都快愁死了。T0T
话说W的故事,W的人设,W的机体设定,哪个都……都……都……是经典的不行的说(看到同伴泪流满面了……)
人设啊……OO不就是拜了W的师么?结果就那样而已,那样而已,除了BL什么都没留下。:叹息:
机战死忠路过 围观. T3 m8 K* d( F) b% Q9 K6 J8 K. R5 k
话说已经很久不碰机战类作品了