shadow of slayershome  

[八卦] 才发现……= =我的名字……

在下的真名应该是拉吉亚孙……不是亚拉吉孙……= =:搞自闭:
真没用啊……连自己的名字都记不住……= =:泪奔:
:装死:
没……没关系啦!(咿呀呀?自我意识开始消退么……对魔族还真是要命!)
反正这样的组合就知道是你啦~名字么,一个代号而已,不用计较太多啦~~(本小姐被剥夺了名字一样兴风作浪很愉快:贵夫人01: :贵夫人02: )
谢谢……= =
抓住斗篷蹭鼻涕……
原帖由 亚拉吉孙 于 2008-10-3 20:46 发表
谢谢……= =
抓住斗篷蹭鼻涕……

(一把扯过!):失魂:
唔啊啊啊啊啊……伦家新买的披风滴说……:阿飘:
在这里,名字已经不重要了:毕业了:
找约翰回来了……这次约翰(又)不知道在外面吃了啥……肚子鼓鼓的……:无尽漩涡:
继续纠结于名字问题……:无尽漩涡:
在魔·族·保·护·区里出名字问题的魔·族怕是只有我了……:一脸肃杀:
给你个建议:多发点帖子去换成金币然后去道具那儿有个是可以改名字的,但貌似比较贵~~~你要画一点时间了
或者你可以凑满6J,之后去打劫,也许可以快很多哦~~~~

回复 #7 修蕾卡 的帖子

多谢海神官大人……:穷:
但是请告知在下道具的名字……在下找不到的说……在“道具”里找了N遍……没有类似功能的道具啊……:无尽漩涡:
……话说我也没找到,难道是被L样大人回收了。。。
我保证这个道具曾经存在过。。。。。
几个月前我还看到过,这个世界变化的真快。。。。
不是我不明白……这世界变化快……(唱歌)
用最后一口气唱歌……(cos荆棘鸟),随后耗尽精神力倒下……:装死: