shadow of slayershome  

[已结束] 群魔乱舞讨论专用(暗杀者胜)

话说某日金色噩梦之王心血来潮想看大逃杀,于是她最钟爱的部下S和S的部下们,在混沌之海的岸边,度过了一个难忘的假期。

法官:L様 —— xiaobin
助法:部下S —— pulelan(雷因)、alusham(雷藏)

玩家:
01、苍穹之王 —— mymy(第二天被票杀,身份:暗杀者)
02、白雾之王 —— 芒果
03、黑暗之星 —— 路妖甲
04、冥王 —— Duke·Yin (第一天被票杀,身份:雇佣兵)
05、霸王 —— askanice
06、兽王 —— Dimisa
07、海王 —— 冰泪石(第一天被杀)
08、魔龙王 —— leaf(第二天被杀)
09、兽神官杰洛士 —— 持书者
10、海神官修蕾卡 —— kaning(第三天被杀)
11、海将军里克斯 —— wantong
12、霸将军希拉 —— 狐崽
13、魔龙将军瓦尔 —— 忆苦思甜(第三天被票杀,身份:暗杀者)
14、魔龙将军罗沙特 —— Miharu (第三天淹死)

15、拉吉亚孙 —— 堇天(第四天被杀)
16、魔球小红 —— nekomi
17、魔球小灰 —— 恢羽悠然

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

海王 —— 冰泪石的遗言:

啊啊……居然第一场就领便当了T  T
而且那么缺乏美感……
库拉伍希拉你手滑也要有个限度……

于是留遗言:
既然大家都票霸王
那我就怀疑加布吧……
他一定是忌恨偶挖他家小红球的墙角

PS:修蕾卡,里克斯,你们要帮偶报仇 ,还有修蕾卡不许跟霸王走,他是LOLI控(指)

04、冥王 —— Duke·Yin 的遗言
我充满怨恨的遗言:如各位所知~~我真的是警了~~~敬爱的苍穹SAMA……我是那么的热衷于毁灭世界的大业~你还带票票哦~~剩下的同胞们如果你们还放纵苍穹SAMA这个凶手的话~~我的怨念会更加加深的~~——跳警~~验出苍穹SAMA是杀手~~于是就这样了~~我去陪海王姐姐和L样喝茶了……

08、魔龙王 —— leaf的遗言
我。。。果然死了。。。长得帅就是容易遭人嫉妒啊。。。

于是留遗言。。。大家还是票苍穹吧,既然我们冤死的冥王SAMA这么执意要求来着。。。

PS:冥王SAMA我对不起你- -,我居然也没相信你(打自己耳光),来陪你了,等我哦~~

10、海神官修蕾卡 —— kaning的遗言
跳警!!!验出魔龙将军瓦尔为凶手!!请大家配合票他,谢谢

死者:海王 —— 冰泪石
死亡线索:海王参加魔王马戏团巡回演出,变成海豚表演跳火圈。在经过火圈的一刹那,用来隔热的保护乳液突然爆炸,霸王情急之下发出冰河裂,不料脚下打滑力道过猛,海王被冻成海豚棒冰跌落在水泥地上碎掉了。霸王仰天大叫:谁丢的玻璃弹子

第一天票杀:冥王 —— Duke·Yin(身份:雇佣兵)

死者:魔龙王 —— leaf
死亡线索:魔龙王加布因为听说了冥王的死讯,然后笑过头,不小心下巴脱臼,处于合不拢嘴的时候,某颗天外飞来的玻璃珠子掉进他的喉咙……其后,在噎死魔龙王的玻璃珠子里面,找到一张字条,你下来陪我吧。by冥王

第二天票杀:苍穹之王 —— mymy(身份:暗杀者)

死者:海神官修蕾卡 —— kaning
死亡线索:一场惊天豪赌之后,输掉了所有筹码的海神官修蕾卡,本体被强制隔离在星界,带着承蒙L様所赐的人类身体从魔海消失。三天后,海将军终于找到了她同僚的尸体,已然变成一件完美的死亡艺术品:为了这个游戏而具备的人类躯体的四肢被巧妙地绑在由冰制成的蔓藤型支架上。身体的每个关节都被人用精准的手法扎入了长达三寸铅丝般粗细的银针,在阳光下反射着炫目的光。手脚腕被割伤,却只撕裂了若干小血管,显然是故意避开了主动脉。因为冰支架融化的水的缘故,伤口无法凝结,犹淌着细细的血液。胸口还有一处暗红,细看乃是一个筷子尖大小的椎孔,不大却很深,显然刺破了胸膜和肺叶。最终应该是窒息加失血而亡。——以上死亡描述由鬼鬼友情提供。

杀:15、拉吉亚孙 —— 堇天
死亡线索:
在海神官惨死之后不久,海将军在自家厨房的锅里发现了和红枣炖在一起的拉吉亚孙,约翰的主人的尸体沾满了黏稠的液体,身上的衣服似乎是因为黏液而开始腐烂,部分皮肤都已经出现了裂痕。残破的衣服周围缠满了貌似藤蔓的枝条,一部分蔓藤上甚至长出了嫩叶与花苞,通过体形大概可以确定是拉吉亚孙的遗体,而遗体的脸上依稀带着一丝诡异的微笑。花苞则似乎渐渐盛开了。——死因由海王提供,陪葬品由冥王提供,死状由无羽友情提供。

霸王刚刚叛变魔族
绝对是他一手策划
死亡线索很有逻辑深度……
话说为什么线索里会如此强调霸王大人的“功劳”?
殿下~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

为什么死的先是您啊!!!!!!!!!!!!!
(掩面滚……)话说修蕾卡大人的头像……和您的话还真是般配啊……
殿下啊!我来迟了!刚回来就看见如此惊人一幕……:一脸肃杀:
:无尽漩涡:
是么^^

殿下,我会先找霸王好好聊下你的死因^^
…………………………………………我要找出凶手为大人报仇!!:高处不胜寒:
恩,海王啊,我真的是良民呢,不过你放心,我会让你的将军去陪你的……(海王:我要我的神官!神官我会好好照顾滴,我的希拉一直缺个伴,所以那么乖的神官我就……要了)