shadow of slayershome  

楼主: 雷因

[预热] 群魔乱舞(4暗杀者4雇佣兵1守护神)

关闭 [复制链接]
="=………………………………不让我抢……………………不爽
ωμέγαβήταζήτα ήτλμμ αðνɔπιρωρο ματαυύψιλο γάαɔά λονν λαɾΣσ, ςσίγέψιφ γιώτ ακάππαμικθ ήταάμδαμ νυξιkό ΦφιçψιΩ
我感觉自己在带坏小孩子(!?):坏大叔:
输了可别怨我……
把这贴变成打劫贴吧……:鞭:
-口-为什么大人们都爱好“打劫”呢...
不过话说,什么叫“打劫”?
一定是高品位的活动吧:毕业了:
原帖由 白雾之王 于 2008-10-3 19:46 发表
ωμέγαβήταζήτα ήτλμμ αðνɔπιρωρο ματαυύψιλο γάαɔά λονν λαɾΣσ, ςσίγέψιφ γιώτ ...

……………………………………………………白雾SAMA…………在说啥………………………………
冥王殿下有4红宝石……换成金币就能抢了……:卷心被:
我真的该告诉你这些吗……(自责ing):乌鸦飞过:
原帖由 海将军里克斯 于 2008-10-3 19:49 发表
冥王殿下有4红宝石……换成金币就能抢了……:卷心被:
我真的该告诉你这些吗……(自责ing):乌鸦飞过:

哦!!跑去换金币~~~~~~~~~~~:毕业了:
原帖由 白雾之王 于 2008-10-3 19:46 发表
ωμέγαβήταζήτα ήτλμμ αðνɔπιρωρο ματαυύψιλο γάαɔά λονν λαɾΣσ, ςσίγέψιφ γιώτ ...

异界文字....
强烈要求上层人物聘请异界翻译……
:怕怕: :怕怕:
我被抓起来了………………