shadow of slayershome  

[官方发布] [08.10.2][秀逗魔导士·革命11话MKV][魔剑之家]

简介by:乙飞

吞噬了大妈而复活的魔兽利落地将造价不斐的城堡拆了个干净。意料之外的大敌出现,一行人自然也没有不迎战的道理,包括龙破斩在内的一干魔法招呼上去效果全无,小动物便亮出了魔兽天敌光剑的COPY,只可惜盗版货的特色就是在关键时刻掉链子。察觉到眼前的人没法对自己构成威胁,魔兽大摇大摆地遁逃而去。目标丢失,一行人也只能找个地方歇脚,边吃饭边商量对策。入夜,葱兔被莫名的噩梦所困扰,而魔兽则不辞辛劳地彻夜进行自己的破坏行动。

被奇怪的复仇情绪缠住的老虎利用着魔兽的繁殖本能继续自己无谓的泄愤计划,短短时间内又是三座无辜城市遭灾。另一边,追着魔兽跑的一行人却老是没有突破性进展,小动物还在这节骨眼上闹出走。设法留下了准备只身作战的葱兔,一行六人熬夜探讨起老虎的目的和魔兽的下一步行动,正在此时,COPY光剑发出了光芒,直指了白银魔兽沙纳法的下一个目标:塞伦。

网盘下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

[SlayersHome][Slayers_Revolution][11][720p_HDTVRip][X264_MP3][GB&BIG5].mkv.torrent

25.76 KB, 下载次数: 72

谢谢,谢谢,各位大大真的是辛苦了,立马打开BT(已经休眠一段时间了)
等我下好KR2008第二集再下载,呵呵,谢谢楼主。
支持一下第11话mkv
支持下 谢谢字幕组各位 辛苦了
ps :伪可爱: 希望这次bt能拖得动啦...
喔喔喔  又有新一話的MKV了~
趕快來下載!
謝謝辛苦的字幕組人員喔^^
11话呀,这样MKV也只剩下两话了,收完了准备刻碟:毕业了:
不好意思請問......還有種嗎>"<
BT一直卡在99.7%  好幾天了
不要這樣啊~~ :不要啊:
(就差這0.3%  拜託讓我下完吧 :orz之铜铃眼: )