shadow of slayershome  

巫婆的练习薄---人类?妖怪?

:打瞌睡:    鼠绘练习。
4 \+ ?; |, @% z1 P+ A
5 c4 w+ t$ y! B; ~5 d6 Y3 B8 W, |( x) K. q/ c
$ O' E; E- ?. s4 r

; a/ I# @/ q# P" s5 N8 j/ ^% ?4 {. q8 X! ~" U6 l# g
速度真快~
& R. o8 f: \2 J话说,小5乃病好么了,那么熬夜
非人非妖……:阿飘: :阿飘:
偶喜欢那个背景>v<6 K$ [$ p) B2 D2 N3 n
+ i" t3 A) P6 ?$ a
小5好努力的说~~(某R羞愧ING,,
是…妖精嗎…反正不像妖怪啦:贼:
6 ]: H6 ?) l. a2 j  \那魔法很帥,怎麼弄得?:伪可爱:
回阿持:病还未好...难过中.....& w' y4 y' ?, B- N. W& K& _( U* p
' f4 D: C0 Z2 V: @) y' }
回猫儿~多亏猫儿的指点~巫婆才能够进步呢,猫儿可一定要继续哈~
% d' @0 a* t/ f4 R
5 P$ U! K# g3 R4 V% w; E回小绯~魔法是滤镜效果~
惊……女王,御姐,SEXY……此时此刻,这些词不断在我脑海里飘荡着~~' @9 u1 U$ b$ D' G
只是手好像有点小了……玲珑啊……8 ^! [5 F; z& f9 V6 ~. b% s
这个不是人类吧……?有点像精灵哦。耳朵好高……0 c+ ^- d! |3 S0 Z
哎,手中那团火真不错,很有诡异又神秘莫测的感觉哦!
  k7 Z" Y( p% T, z& R+ H看到楼上的回复,呃,巫婆姐病了?
* R1 E- n. n* q5 K5 C: R7 ~& Y囧……我真是消息闭塞啊……
/ J. u! m, z4 o3 K# i- b嗯嗯,姐姐要好好养身子哦,宁愿别画这么多累坏身体,再怎么样身体也应该是NO.1啊!+ p* g  t- f6 c- r" d% _
祝早日康复!