shadow of slayershome  

[预热] 白银的魔兽开始预热(3雇佣兵3暗杀者1守护神6村民)

关闭 [复制链接]
伴随着神灭斩+光之剑+龙破斩耀眼的光辉,Slayers第四部前半季华丽落下帷幕。在“十一”黄金周来临之际,魔剑之家影论坛“暗杀者之村”再开,本次游戏以Slayers R整个13集为背景,采取全角色扮演暗杀者游戏2.1.1版玩法,设3雇佣兵3暗杀者1守护神6村民。

法官:魔兽沙那法 —— mymy
助法:封魔装甲 —— xiaobin

文官:异界默示录手抄本 —— 乙飞

玩家:
01、莉娜 —— 緋之靜寂
02、高里 —— alusham
03、杰路 —— 恢羽悠然
04、阿梅莉亚 —— nekomi
05、杰利宝贝 —— pulelan
06、波可塔 —— 持书者
07、佐玛 —— leaf
08、乔康妲 —— Duke·Yin
09、迪克里斯 —— askanice
10、奥赛尔 —— 芒果
11、佐蓝 —— kaning
12、雷藏—— 鬼鬼
13、席尔菲儿 —— 堇天

马甲发放完毕,现在开始预热,今晚9点之前发放身份
头像见:http://sos.slayershome.net/images/avatars/sl/
请用链接方式更新
大家玩的愉快啊!
不过我希望我还是晚点死的好!
多放点负面情绪给我吃八!
来了~!占!
欢迎大家光顾本店
来了~~~也:伪可爱:
怀着复兴祖国的使命,我要活到最后一刻!:一脸肃杀:
当然,如果要领便当的话,也要轰轰烈烈!:一脸肃杀:
吼两声润润嗓子,预备吃人(反正是杀手就吃百姓,是百姓就吃杀手,只不过半虎狼状态吃得了人么?)
于是乎我出现了喵
我的大哥呢?
你大哥貌似已经在我的同伴的肚子里面消化中了……