shadow of slayershome  

[求助] 我想顶《耳环》不知道可不可以

突然有暴想顶《耳环》那篇文的冲动,也不知道是为什么。。。。。。算翻就旧吗?还是其实就是翻旧帖。。。。。。
個人認為如果看後的感想很想發表出來而且又很有深度就不算頂舊帖…8 O+ ]) z; z7 ]+ v$ q
在某些論壇是這樣啦…不過還是等麥J回應了:贼:
让我想起来图区有一大片被挖起来的老贴……
+ h' d. \$ Y2 \
: ^1 r3 |, o! A& s9 Z这个论坛有不许挖坟的规则吗?。。。我以为没有的。。。
适当顶旧帖就好,不能挖得太厉害,以前有人一口气顶了十几个帖子,就不正常了
终于看到麦……偶懒得开Q……那啥我们电台今天的NJ是导游,正在讲全国旅游的情况XD~哪里便宜哪里人少:伪可爱:
) D  j1 U2 e$ ]推荐来听哦:伪可爱:
; p# G$ d0 P$ K' }" Q. Z: N跑题太远的话乃就删吧:伪可爱:
我也想頂耶(笑)3 H: o2 ^0 y! {+ |
這幾天才知道有這個論壇然後才註冊的=3=1 ~' A. e1 m# k# e6 h2 R
然後昨天花好幾小時翻文2 D5 z% l! C$ |
就看到「耳環」,超好看的>///////////////<
$ Y& Y" ]- T$ L可是不好意思頂:脸红红: