shadow of slayershome  

[已解决] 变成沙那法后还能再变回来吗?

关闭 [复制链接]
變回人機率應該是0吧,動畫好像都沒講,不知道小說有沒有提到喔…:穷:

评分

因该是变不回来了吧
不是说从穿上铠甲开始就在吞噬主人的灵魂了么
等到变成沙纳法估计已经是被吃干抹净了
变不回来了,按照那老虎的说法
变成沙那法之后就不再是人类了,已经是一种超越神和魔的躯体
小說裡的設定是─

所謂的『札那法』,可以說是一種寄生蟲。一開始是用鎧甲的型態保護宿主,在當事人也沒有發現的情況下,一點一滴地啃食宿主的身體,持續成長。然後當宿主的身體和意識都囓食殆盡時,札那法就成熟了。
穿上那件鎧甲的人會與之同化和成長。
他應該已經不再是古羅烏茲了。
在這之前,他有時也會表現得不知道自己是誰,甚至有一次還突然發狂,殺死過人。

以上擷自小說原文。
從這樣看來,札那法會啃食人之外,也會慢慢侵占那個人的全部。
被啃食一部分的人會漸漸喪失自己的意識與理智,也會狂暴化,就連外貌也會變成....不是人
如果動畫的設定跟小說一樣的話,那應該是無法回復吧@@
假設一個人的容量夠大要吞蝕比較久,那麼在被吞蝕的那些時間裡,恐怕那個人也不再是原本的自己的,應該算是「半異形」了吧

评分

应该是变不回的...吧..= =
不过那外形........要是每个都会变成人头马的话.......那也太囧了..........= =|||||
:一脸肃杀: