shadow of slayershome  

[招募] 白银的魔兽(报名截止)

伴随着神灭斩+光之剑+龙破斩耀眼的光辉,Slayers第四部前半季华丽落下帷幕。在“十一”黄金周来临之际,魔剑之家影论坛“暗杀者之村”再开,本次游戏以Slayers R整个13集为背景,采取全角色扮演的玩法,拟招玩家14~15人,法官1人、助法1人、文官1人,采取暗杀者游戏2.1版玩法,有意者在下面跟帖选择你要扮演的角色,管理员将通过短消息通知你马甲的ID和密码,预计开局时间为9月28日或更早,游戏时间为十一期间

报名情况:

法官:魔兽沙那法 —— mymy
助法:封魔装甲 —— xiaobin
文官:异界默示录手抄本 —— 乙飞

推荐角色:

莉娜 —— 緋之靜寂
高里 —— alusham
杰路 —— 恢羽悠然(由于夏﹏尐ˇ霏一直未确认,由恢羽悠然代替)
阿梅莉亚 —— nekomi
杰利宝贝 —— pulelan
波可塔 —— 持书者
佐玛 —— leaf
乔康妲 —— Duke·Yin
迪克里斯 —— askanice
奥赛尔 —— 芒果
佐蓝 —— kaning
雷藏——鬼鬼
席尔菲儿 —— 堇天

请待确认的同学请加入版杀cos群26761903或者我的QQ:909153152确认报名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难得让我第一个看到这个帖子……举手参加……
至于角色么……考虑一下……
我要雷藏……
我要莉娜
哈哈~這次被我搶到了:贼:
我要做杰洛士。
这次不要在做配角了。
嘎嘎。举手举手!!
。。。一定要玩额
我要杰路=,=。。。杰路万岁!!
:茶: 难得放次假,报个阿梅好了=w=
我要小动物SAN:毕业了:
嘛,虽然因为来得晚了,角色都被选得差不多了(泪ing)
不过还是想玩!所以还是报名吧

申请女仆奥赛尔

定睛一看发觉高里san居然没人选??这集里高里那么酷居然没人选???我要换成高里!!哈哈哈~~~麦子姐我要高里san~~~~~

杰洛士没了.......T  T泪奔走...~~~

.........我就做观众~~~