shadow of slayershome  

楼主: 沙奈朵

[感想] 狂晕........老虎头变人马了........囧囧

我懂了,原来是官方同人……
~
官方可以同人,啥时候同人可以有机会升级到官方………… TAT
原帖由 墨尔 于 2008-9-26 00:48 发表
我懂了,原来是官方同人……
~
官方可以同人,啥时候同人可以有机会升级到官方………… TAT

……这……我的意思是……作为官方发表的他们肯定是把R设定为正剧。。不过在我眼里它只够同人的水平。

所以我说这个是官方同人。。并不是它本身确实是。。。(怕。。怕你误会……

不过我喜欢的slayers 同人有很多很多。其剧情也互相矛盾+冲突……
=V=所以同人还是只要作为同人存在就可以了。不管哪一个升级成官方都取舍不能啊~~
官方同人哈...還有聲優粉絲向...

現在期待下季~~
确实啊
只能用官方同人来解释了

实在是囧TL啊
的確很冏,然後我一直在想 - 小p是靈魂附在布偶身上吧? (對吃了的食物往哪兒放的問題很在意)那老虎其實也是布偶吧?!!(<- 對吧對吧?不是借屍還魂什麼的|||)
如果是這樣的話變成什麼有啥關係?! 再來就是,如果單純把魔裝甲套在布偶上再破壞就可以召喚魔獸的話那魔獸也實在太不挑了!!
這也許就是虎人變不了魔獸的原因 - 消化不良的結果? (還是說營養不良所以發育不完全?!!)
我倒是对他观念转变过快而不解——刚刚还要毁灭报仇的,怎么一下子又开始帮忙了?
偶完全蒙了.....= =||||
看到现在13集都完结了还是米看出个所以然.....
R的剧情偶有点糊涂了挖....:穷:
的确。。反正也不是他的身体
不过老虎应该也不是布偶吧=v=
大概。。真的是借尸还魂。。。:一脸肃杀:
官,方,同,人。我又有了那时候看《左手持镰,右手拥你》的感觉……

真真切切觉得是看推理片,真相在下一季……:阿飘:
这个同人不咋样

老虎和波克塔的身体不会再还原的吧~~