shadow of slayershome  

[小说中文版] SLAYERS中文版奇幻基地的進度~~

关闭 [复制链接]
以下轉自
4 h. J9 M- |8 ], I奇幻基地.輕小說/ H6 R% z: x/ t5 \3 V
8 o" Z  I$ b0 o
**********************2 i; W4 h7 r, ~4 i% R) }2 _3 d

% Y& g; R% t. @大家好!我是阿尼! 這是一篇從2005年一直很想發,但始終發不出來,直到2008年才終於苦盡甘來,可以發出的公告……(形容詞真長啊我=.=) & r) i3 h6 U6 v2 W& l" ]

0 p# P9 x' v4 Z! x* i) C2 L- a首先呢,就是大家最關心的:中文版小說的進度。 目前是這樣的:
$ v; g" P/ f% z; s3 I1 ]% H& L) E) [! V
8 H9 d2 {0 {6 X" J0 P. V, l★版權:流程都已經完成了。但有一件事情還沒搞定:中文版採用「新舊版雙封面」,日本還沒給我們確切的答覆(該不會又要三年吧?淚Q.Q)但確定的是,新版封面是絕對沒問題滴~ ( O3 m( r1 t. _8 S5 z

" n* v) c/ r; i6 [! j5 R★翻譯:謝謝大家的推薦!最後我們找了lamdba大人(他說我不用叫他大人啦XD)。目前他正在加緊趕工中。
( ?2 x: K3 N6 i1 K( n) _7 m% x, x1 g4 A" {/ z. n5 Q' n
★出版時間:咳,阿尼發願(?)是明年國際書展盛大推出(整個奇幻基地攤位都做成Slayers館好了>O<)。出版節奏的話,大部分讀者建議一個月一本。不過說真的,這樣會給譯者帶來很大的壓力,所以我們暫訂兩個月一本。如果可以加快速度,一定提早告訴大家!
5 a  L  X- d# q0 J$ O0 o, ?0 f" K2 x  B8 Q
★首波發行:將將~~目前正在規劃首波發行的計畫。想請問「贈品」對大家來說重要嗎?會不會認為一定要有贈品?為了讓大家知道Slayers在台出版,我們一定會做很多宣傳,成本壓力自然大。然而若贈品是大家很介意的,我們也會盡可能評估做不做得到。所以就請大家回覆提個意見囉? 之後有最新消息,再來跟大家報告^___^
+ `' }4 f- q+ v& T+ E% [0 B

8 T8 s6 X; _; k+ f+ O) h, q**********************: d. g) ]( o7 Z: G0 u  l7 H- D
+ g5 Z' h3 `' e" O% s; s2 h1 a9 g; x
大家儘量去建議吧=V=+* K  q, T# L5 l8 N
喔喔喔!!!
( N; ?2 r9 U9 K- D7 I& A/ R終於有消息出來了XDDD
0 n4 P8 E6 W8 K9 B7 h1 T不枉我每天都會去那裡繞一繞>////<
5 A* Z7 F0 G# Y% r7 [8 [7 z明年就可以看到想了十幾年的小說中文版啦!!: W6 q2 Q0 X" i3 q7 T5 H
明年啊,不错,准备从第一本开始看。
阿阿阿,明年就能看到中文版小说啦,想起来就兴奋!:蓝蓝路:
$ z( s7 w1 a# g加紧存钱~hohoho
希望大陆也能买到了,做生意吧,把生意做到这里来吧!有钱赚啊!
T  O  T5 x, \. x; Z) `" L& a
神啊~听到我的祷告了吧~不枉我十几年的爱啊啊~!
:毕业了: 之前不是说团购么~
太棒了,終於要出了,不然都懶得看網上的,好麻煩:伪可爱:
我们论坛可不可以第一个订购拿第一批哪?偶们是内陆最大的一批群体丫……
令人感动到泪流满面~
明年吗!终于不用对着电脑看了,我的视力已经很差了~~$ p( i4 S4 ^+ g! i* s3 y1 Z
不过从现在开始要攒钱了,不能乱用零花钱了:穷: * c7 F' I  v: _2 M5 O
不过看到这个消息还是很高兴的:亲一个: