shadow of slayershome  

[影音] 一位日本残疾画师的PS绘画教程[推荐= =;]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyNjA5NzI=/v.swf
- L2 o9 e! P7 W* e非常非常强大的人。1 ~( i: f4 L: T8 S, o! M
用嘴都能画这么好....那是付出了多大的毅力和耐心啊=_=~~+ [6 ]' P, g6 E2 ^; F
8 ^8 l) Y6 |0 @0 n( Z* g
里面很多技巧都非常值得参考。(我超喜欢那个头发的画法啊。眼睛的样子也超级值得参考。下次一定要试试)...... e2 e3 o1 N4 O, T7 v
我好象从没用过减淡工具....看上去挺不错的,,,,,,,,,OTL0 H( `( q9 Z. Q8 p
% Q2 v7 Q: ]& f

0 |8 [: S4 [6 r, [" l6 ]总绘画时间是22小时:一脸肃杀: 总之,很佩服他.......
, C& `( Z, {: y/ {7 m7 K7 l* n/ y1 z+ Z0 }
…………………………强悍的么话说了……………………膜拜之………………神嘴啊………………2 H6 ]5 S6 V9 m
那画头发的方法……有空试试……似乎效果很不错
:贼: 这个动新以前放过了..$ o9 z' x# d( U& F4 N! E0 Y  O7 F
:毕业了: 隔这么久再看还是觉得他好强啊...画得比我们都好
嗯在动新上看过4 X0 ~. D# H! P" v" p
当时就被震惊了
额~是呀,真的太强了,像我就不会。4 R$ o4 @* N* G* O
人家还是用嘴的,额~太佩服了
看得真惭愧啊,当真是佩服这位老师的毅力和能力,有许多小技巧都毫不保留的拍摄了出来,日本人在这方面的研究果然很透彻.....$ B  F( K) z. x  K3 u4 n0 m
谢谢lz 的分享,也谢谢这些大师们给我们带来的美的享受.
:水草舞: :三八萌: 崇拜崇拜啊啊啊啊啊。。。。强大强大!!!
1 X+ v: z! S1 U2 H6 {; n0 w; n& o6 U9 K4 w; y$ x' j' t( I# ^, S. K7 V

/ t4 \3 Y3 ^# s1 m& ]* r  `9 i   恩。加油撒。& O4 [+ Y9 a/ I1 t7 X$ f
4 C3 m9 g1 ~" R( l" h6 h
1 r) O4 B- m$ f+ @5 N! V: H6 s% b- W
   偶也要努力了OTZ。。。
功力好強啊,真佩服
" C: c% K4 e( m# X, g) R不過更佩服的是他的毅力…一幅圖22小時:一脸肃杀:
可以参加残奥会了,让残奥会新开设项目比PS绘画吧:贵夫人01:
惭愧啊,我连一副简笔画都画不好:穷:
) Y$ _. C- B5 Y& S$ f3 S& b: g! z% {7 h4 i( A
话说嘴唇的部分真是很有肉感……