shadow of slayershome  

[已解决] 问点弱弱的问题!!O(∩_∩)O

关闭 [复制链接]
第一个问题  为什么说杰洛士的本体是个黑色圆锥啊?这我一直没想通。。。
第2个问题 在第2部最后 丽娜 召唤了 金色噩梦之王 杀死了冥王菲步里佐 那杰洛士为啥不找丽娜他们报仇呢。。
第3个问题 在TRY种 杰洛士  经常说 我接到魔族上面的命令 要怎么怎么样~~  魔族的几个头领都死完了 像魔龙王加布 冥王菲步里佐 等人 还有谁 是魔族上头的人呢。。
还有就是 在第2部中  冥王把高丽抓走了  然后支配高里的意志回来找丽娜等人的麻烦  那个时候高里的实力 才是他真正的实力吗?还是冥王给了他力量??
就先问这么多  感谢各位帮我解答!!!

1 漫畫超爆魔導傳裡有提到
2 杰洛士是獸王的部下不是冥王的
3 獸王、海王、霸王
---------------------------
那是高里本來的實力,冥王只是加持了光之劍

评分

感谢楼上的亲解答问题!~~~
   :水汪汪:
不謝啊:贼:
没什么好回答的了,来泼盆水……LZ违反版规了~~

1.标题要直切主题,不能笼统含糊
2.一天只能提一个问题

……以上!
LZ违反版规第一和第二条(第二条比较严重,标题必须注明所问的问题,方便大家来解答。):一脸肃杀:
下次注意=v=

(果然偶还是心太软……?)
:阿飘:话说 一天提一条问题这个设定是为哪哉?