shadow of slayershome  

[已解决] 这图左边那群人..是SLAYERS里的么?

关闭 [复制链接]
上网乱搜...看到这张图...第一反应左边的人应该不是SLAYERS里的..但A san跟某人又很亲密的样子..:昏:  (:阿弥陀佛: 我还是新人啊新人...去再看一次SLAYERS  ing....~~((m-_-)m那蓝发女长得好眼熟...)

是同一家公司制作的Slayers姐妹篇动画《Lost Universe》,又名《失落的宇宙》或《宇宙刑警》
原作:神坂一...
讲的是黑色世界的故事,也就是黑暗星世界,男主角驾驶着以黑龙神命名的传说中的遗失战舰,与以黑暗星和其5位部下(即黑暗星和五把光之武器)命名的遗失战舰之间的战斗
具体剧情可以自行搜索,偶不多说了,也没仔细看过= =
因为TRY牵涉到黑色世界,两部动画多少产生了联系,而且在LU中也有出现slayers片段——如啤酒瓶上印着L样化的莉娜=v=等等。。
(PS:神坂并不承认这种关系,这只是制作公司一厢情愿的创意)
第一排从左到右的三人分别是:
女主角2号米丽、男主角1号凯恩、女主角1号加娜儿(这位是飞船的立体影像不是真人)
第二排的两人则是男配角a和他的女秘书..

评分

:水汪汪: 喔...谢谢小天啦
:惊: :惊: :惊: 竟然还要这种事。。。

= =我才刚知道。。。

也感谢小天~
这图奇妙的东西多了~~~~:毕业了:

加娜和莉娜的声优都是林原女王~~~估计众所周知
男配角a(雷诺)和杰路的声优相同——绿川光
男配角a的秘书(妮娜)和阿梅利亚的声优相同——铃木真仁
米丽和玛露琪娜的声优相同——柊美冬

雷诺妮娜米丽三人的生日设定为声优本人的~据说米丽和玛露琪娜拥有相同的令厨房发生大爆炸的做饭能力:怕怕:

至于高里的声优松本大叔在LU也算是主役,只不过是某大反派持光之剑的黑剑士,上不了主角合影…:阿飘:
:咿: 哦...LS好历害...原来这图这么好玩~
話說我認識LU這部動畫是個很BC的情形…:贼:
在某論壇放莉娜的頭像上面有打ID「莉娜」,然後人家說人物和名字ID不符…
他錯看成LU的那個紅毛的…
只有看瀏海那還真的蠻像的…髮色髮型和黑色頭帶:无尽漩涡:
推荐所有Slayers迷都看看哦,好歹是姐妹篇,也很棒。:伪可爱: