shadow of slayershome  

[讨论] 总觉得侍奉水龙王的金龙和侍奉火龙王的金龙差别很大

侍奉水龙王的黄金龙族出现在NEXT中,比较精致,有魄力,威武.

而TRY中登场的侍奉火龙王的黄金龙就差劲了,菲莉娅和大长老还设定的不错.其他那些成年公龙就很OTZ........感觉是同人随便涂几笔就能画出来的...而且不如侍奉水龙王的黄金龙那样正经,都有点轻浮.....
因为TRY里的黄金龙注定是炮灰,没必要设计得太认真:穷:

=========
很赞同楼下超大的解释~

因为侍奉水龙王的黄金龙族有原作基础……火龙王的没有……这么解释行吗?:怕怕:
其实被莉娜指使修神殿的那几只还是挺可爱的~~:怕怕:
也许黄金龙也有地域性的差距吧,一方水土养一方龙:伪可爱:
原帖由 wantong 于 2008-9-22 21:38 发表
因为侍奉水龙王的黄金龙族有原作基础……火龙王的没有……这么解释行吗?:怕怕:
其实被莉娜指使修神殿的那几只还是挺可爱的~~:怕怕:

........

原作基础.............就是金龙族啊....

原作也没有指出侍奉不同龙王的金龙族是不一样的啊....|||
哈哈,阿超和卡卡君的咱都赞成
该说火龙王那边的龙普遍比较搞笑?从小菲就能看出来了XD

回复 #5 沙奈朵 的帖子

在下的意思是因为原作提到了侍奉水龙王的龙族(米长老),有详细设定,因此动画制作组只要照搬就行了。
而侍奉火龙王的龙族原著没提到,可以由着动画制作组YY……而动画制作组的RP……:无尽漩涡: 大概有些问题……= =
还有侍奉天龙王和地龙王的,估计都不太一样吧,呵呵。各有特色。
上上楼正解,因为TRY是动画原创……
这些注定要便当的配角类生物,怎么能画得太强:叹息: