shadow of slayershome  

[怪物猎人]我最爱的PSP游戏!怪物猎人~~SO 上图~~

. f( N% t) y8 O

+ C4 M& c9 J0 Q7 A- q3 ]# M[ 本帖最后由 黑耀 于 2008-12-2 21:37 编辑 ]
哈哈哈哈哈好激動亞。我也大愛這款遊戲。  \; _1 c; {4 K

8 `! n4 o; G1 O) a8 G  P( oLZ大大畫得超讚>////<。
:贼: :贼: 大爱白发少年~~
) l1 s' S$ s. r' g! s+ P% l1 |5 T7 v# Z6 [
话说我都是躲在被子里偷偷玩PSP的。:阿飘: :阿飘: ! _, s, L: u1 ]+ i
怪物猎人。。。。OTZ。。永远的痛
终于看到黑耀的彩稿了…… TAT* x  b) Q  F+ N; U, v: G
还以为今生无望了呢…………………………
耀君上色也是很强的撒~~
. r1 {* P  r) j画秀逗图的时候也偶尔上下色嘛
我要PSP啊……夙愿啊喵……
:伪可爱: .......逼一堆人带我刷了半个月套装..技巧也没长进的人路过.....||||, e8 y0 e) W1 |0 J: S3 U6 c

2 Z5 F; i' g& o7 S6 N. POTL最后还是得出了我不适合玩这种技术型游戏的定论.....更喜欢RPG类...或者PATAPON这样不需要动脑筋的东东....
* P1 V! Q/ E8 e: U
0 i( [9 w/ A! g9 ~最近模拟了个slayers的PS1游戏....热泪欣赏女王声音ING,,
:水草舞: :水草舞: :水草舞: 哦哦哦~~好有爱的图~>u<好帅好有FEEL~期待LZ你啥时画幅SLAYERS的彩图~
:无尽漩涡: 请问LZ花了多久上色啊。。。。
6 _" n% ]/ r% Q' B1 |! ?
. i- E' t! P/ i; y:贼: 真佩服有耐心又有才的人。。。。
第一眼以为是官方的图,第二眼才发现角落的签名,惊到了:失魂: