shadow of slayershome  

[已解决] 火龙王还活着吗?

关闭 [复制链接]
在TRY里火龙王神殿被毁。可是火龙王似乎从没出现过。。。

龙王好歹也是slayers世界中为数不多的神族,目前已知挂了的只有水龙王(还留下碎片、骑士、女王、记忆……“危害人间”),其他龙王都没事
=,=话说。一直都是神秘着的人物还挺多的。。。

:万年奸臣: 我现在最期待的是Slayers的中文小说~
四大龙王里挂的只有水而已,其他全部都活着
举手,请问麦麦老师,水龙王女王素什么东西……:脸红红:
不会是《水龙王的骑士》里的大小姐吧?
猜的……:贼:
同问,水龙王女王是哪里出现过的角色??
水龙王骑士不是黑历史吗?

这个也算吗
更正一下……
“原作者によるとゼフィーリアの永遠の女王(エターナル・クイーン)に水竜王の意識が宿っている。”——BY 日文维基百科
也就是说(大概是),神坂大神说谢菲莉亚的“永恒的女王”是水龙王意识的寄宿体……“水龙王女王”指的就是这个吧……
想起某同人文里把“永恒的女王”设定成赤眼碎片了……OTZ……
原帖由 五灵六界 于 2008-9-22 19:42 发表
举手,请问麦麦老师,水龙王女王素什么东西……:脸红红:

榭菲莉亚的统治者,被称为“永恒的女王”的那位,ms继承了水龙王的碎片or力量or意识
这是神坂一的设定,也就是说,神坂一对此有最终修改权