shadow of slayershome  

楼主: xiaobin

[HTTP] JS,slayersR MKV下载(顶楼更新13话JS下载)

算了,谁给个JS永久的FTP上传地址我来传吧,我空间没容量了,又懒得注册新号
咦,13话不是有么,不过是QQ的=V=
咦,13话不是有么,不过是QQ的=V=

那個事實上已經過期了= =。。。。

QQ的保存期限非常短……

EM只有一个源- =

BT则是断种只有一个用户……

爲了趕在回家前下完,我最後只好下了RMVB的= =……

算了,谁给个JS永久的FTP上传地址我来传吧,我空间没容量了,又懒得注册新号

賬號已PM,請查收= =。。
应该有2个内容不同的PM……不过我这短消息记录显示已发送只有一个。。非常诡异= =

有空的時候再幫你注冊幾個= =……

原来升极速版的时候13话地址已经变过了==偶不知道

更新了,请务必把顶楼的链接全部(很长)都复制到地址栏方可下载
唉,最近真郁闷JS上传总是只有60左右
占楼准备明天发链接
十分感谢楼上众。深深鞠躬。
这人不知为何到目前用过的任何网络和任何网盘都只有20-30K上传速度=口=

RMVB在EMULE上还有少许链接。不过速度基本为0 T T
极度需要中!:亲一个: 来吧!
感谢制作组,感谢分享,EM那个没源了……
没看过sh的版本,sosg的流产了....回去下载希望比他们的好!
~不知道还能下载吗:伪可爱: