shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 沙奈朵

[已解决] 安圣特龙的力量比黄金龙强多少?

关闭 [复制链接]

回复 #9 五灵六界 的帖子

不正义
没多少杀戮不需要冠冕堂皇的借口
额……说起来,小瓦真正杀的也就是那个糟老头子大长老而已……其他的都是那两位夜龙神的手下干的哟~~:擦汗:

黄金龙族遍布神殿整个世界(应该……),这次被灭的只是一座黄金龙族神殿里的黄金龙们,其中都是些长老和大量有战斗能力的……龙员(没瞧母龙、幼仔、蛋),或许可以看成一座军事要塞吧(况且侍奉火龙王的神殿又不一定就这一座)。而与之截然不同的是,安圣特龙的神殿不但包括长老团和其他成年龙,还包括所有的母龙和窝,所以说基本上就是安圣特龙剩下所有族龙的栖息地。所以两座神殿的被毁,对两个龙族的损失程度是完全不同的!!

惧怕力量和仇富是一样的,虽然情由可缘。但如果因此就过分地“先下手为强”,这同样是决不可原谅的!!

好详细的见解,不过貌似应该转移到众说纷坛的板块了:贼:
:伪可爱: 不喜欢小瓦不是因为他杀老头....我也不知道..就是觉得没爱....|||(大概是他太凶暴了..长的又不是超级无敌帅..我对反角向来没爱的。即使是有着悲惨身世的反角.,)

...不过你一提我就想起来好象是有条名字很长的一下想不起来叫撒的黄金龙带领一堆小龙在守护克雷亚圣经......咳...其实黄金龙还是剩了很多的啊...TRY最后一集误的好厉害= =!

咳...我是扭转话题的帮凶乙.......

黄金龙肯定没灭族

起码NEXT里的龙长老密鲁卡兹亚,就是黄金龙啊
TRY里他就没露面,最低限度,他的这一支部落还是安然无恙的