shadow of slayershome  

[已解决] NEXT里的砍杰鲁和玛珍达是不是神官和将军?

关闭 [复制链接]
提问,
关于NEXT里的那2个过度BOSS.....

砍杰鲁 和 玛珍达  是不是神官和将军?

虽然我不知道答案..

但看他们的实力, 应该是神官将军级别的吧?

如果是的下,是哪个心腹创造的神官和将军..?

不是……中位魔族而已……LZ多看看论坛资料就知道了……
一般的魔族神官和将军基本是要莉娜陷入苦战的(小说中比较有代表性我觉得是希拉,而动画的话,西格拉姆是个很好的表示吧),而你也知道那两位不过是小小地阻碍了一下就败了,明显没有神官或者将军的实力哦
希格拉姆离高位魔族还是有点距离的……
话说只要是会说话的(!?)魔族,都会令人类陷入苦战,莉娜也不例外……
差别只在于苦战时间的长短而已……= =(不过太短了也不叫苦战了吧……= =)
冥王!?LZ没有弄清冥王要做什么吗?那二人是加布老大的部下,招揽莉娜,或者杀死她以阻止冥王的灭世计划……而冥王要保护莉娜直到她用完全版的重破斩灭世……所以X(被从兽王那儿借过来的)才会保护莉娜,带她去看《异世界启示录》以让她领悟完全版的重破斩……
话说小说里的情节不同哦,感觉更合逻辑,玛珍达也不是和坎杰鲁一起的。LZ去【原著翻译】版块看看吧……正传4,5卷……

魔龙王的神官和将军,一个是老头子一个是中年人
坎杰鲁和玛珍达实力在神官将军之下
希格拉姆连人形都没有,级别更低。
动画里让他和杰洛士对战那么长时间,简直不可思议
了解了...谢谢大家.
原帖由 mymy 于 2008-9-21 21:52 发表
魔龙王的神官和将军,一个是老头子一个是中年人
坎杰鲁和玛珍达实力在神官将军之下
希格拉姆连人形都没有,级别更低。
动画里让他和杰洛士对战那么长时间,简直不可思议

猜测为加布给了他力量=o=~