shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: Qing.

[已解决] 娜卡其人。

关闭 [复制链接]
娜卡是個非常搞笑的人,可惜正傳看不到她:贼:
答案好像都在三樓了…

回复 #9 wantong 的帖子

:无尽漩涡: 原来是这个意思。。。可是把自己形容为金鱼。。。

:贼: 神板一真有趣,都写出了这么有趣的形容词~

谢谢阿超~^^
可是由于娜卡一直是搞笑角色,就实力方面没有太多的显露..

也不清楚她的实力.

虽然不弱,但从未与强敌打斗过似乎...

她一直称自己比莉娜厉害一点点..  那么想问,有人知道娜卡使用的魔法吗?除了冰类攻击和召唤术...
原帖由 伊洛尔 于 2008-9-21 23:36 发表
:无尽漩涡: 原来是这个意思。。。可是把自己形容为金鱼。。。

:贼: 神板一真有趣,都写出了这么有趣的形容词~

谢谢阿超~^^

她一直说自己是白蛇娜卡...

是莉娜叫她"金鱼屎娜卡"的...当然她很不甘心也不会承认.....

回复 #14 猫宗 的帖子

不是……伊洛尔的意思是,莉娜说娜卡是金鱼粪——跟在金鱼后面的粪,那莉娜自己不就是金鱼了吗?
====================
楼下小天说的对!就像日本民间把“猫和勺子”比作“闲杂人等”一样,不用刻意去往深了想这是什么意思……

“金鱼粪”似乎是日本的民俗说法,是常用的比喻

当然,在用这个打比方时,重点在于粘在金鱼后面的粪,而不是金鱼。。

嗯之前看大家討論那麽激烈。就想多收點資料。一開心就忘確認了。現在飃過來了> <。

謝謝各位前輩大大們亞。把鄙人的疑惑都解啦哈。:害羞扭扭: