shadow of slayershome  

楼主: 蒂娜

[同人原创图] [原创]给月月JJ的图

re:

就素总司+不二的合体……

re:

既然是鬼慎入的,一定是我要冲入的了.......

re:

[B]以下是引用雯雯在2005-5-2 17:51:44的发言:[/B]7 ~: l% g6 g; w5 K" l: R' T
既然是鬼慎入的,一定是我要冲入的了.......
) Z: r* ]# O$ b- s$ b
T飞!
3 ^1 _2 \7 x$ u* r6 `说的真实肯定啊~~~~1 Z- Y! b4 Y5 K( \
再T~

re:

啊啊啊啊啊~~~~偶终于能上网啦,偶来啦~~~~
+ k( J& {1 k2 s5 r9 x: I& C$ p' f+ T) D7 ~
终于扫上来了?有感觉,好柔的不二啊,亲亲上色吧^^

re:

[B]以下是引用moonyy在2005-5-2 18:56:35的发言:[/B]9 {% z9 U! [7 h# ]; X
啊啊啊啊啊~~~~偶终于能上网啦,偶来啦~~~~~
9 d! g5 }" o( w* V- Y
抱住~~~~+ l8 r- G1 Z: D; S4 d1 ?8 O6 V
亲~终于恢复健康了么~~~~~
, D: S  Q. w6 r- O6 m3 W抱抱~~~蹭蹭~~~~

re:

抱~~~鬼啊~~~偶终于能上网了,其实偶没什么事,就是老妈借故占着电脑玩游戏,啊啊,苦了我了

re:

回来就好回来就好~~~~* M4 {8 b& `% x' A9 s
好歹还剩下5天~~~好好玩~~~

re:

怎么说得挺诡异的?
% P8 E* Q' o" {8 Q% [- F外,我只看到一幅图,而且不认识……

re:

偶把下面一张图用etang重新传了一次* l5 V  c8 B) d& C) a; q8 {2 ]
应该不会有问题了吧* f7 ^9 W# ~2 t' h

* _& ^4 q9 b& _" G1 T月月JJ:上色……偶试试吧,偶色彩不好^^b

re:

貌似人气很高地说~& `5 G# S/ j9 u  F* Q, P* a
那~偶也凑个热闹