shadow of slayershome  

[同人原创图] [原创]给月月JJ的图

偶不知道该贴哪里2 w$ i  Q# O5 R. k0 X. T
很草,见笑~~~
$ C& Z: p/ k2 W' ?1 V----7 k' h' y2 }! G3 B* W, y
$ c% H) \# F! F% J! c$ {
注:鬼鬼JJ甚入,这个是某个JJ8喜欢的人物。" ^. S; L& \+ R! i
[em7]$ l1 w, W0 F' d7 R: L6 Z1 q% }/ e! {
回复数超过10人,撤消回复可见,天宫

re:

楼主画的是谁啊?第二张好一点的说,第一张的衣服没有褶皱、轮廓,不真实啊~

re:

蒂娜JJ画给月月JJ的啊~~~~~~~那小真要看看了~~~: V1 a1 @$ p3 F: I
都不认识的说~~~~~~- c. P- f* |( q$ z; o
PS:友情提示:天使的叹息,不可以再连贴了哦~~~~不然回被删贴DI~~~~

re:

是……不二…………! B" I/ T; i% c( q3 G, x& H& l: H
第一个4宗次郎版的,第二张是看窦娥冤时画的

re:

papa……你一说让我慎入……我就猜到了……. Y, O& O3 l* r5 }# v- R& B: P
-_-││││b
6 m. G3 n9 I7 O5 x

re:

难道偶说得太晚了……, h8 e+ o3 I/ J+ }) G# `* l
偶下回学习忍足吧……

re:

偶汗~~~有要看啊啊啊~~~% i0 c+ Y0 P) x/ H

3 C- z8 w3 ?8 k+ v$ E+ |. L我汗,瞅了好半天愣是没看出是谁.看来最近看的漫画太少了啊~~~

re:

QQ服务器貌似有问题,下面一张抱篮球的出不来% j6 H8 B2 S8 n6 w
7 Y. w. z: [( t( d. w/ \, G
得过些日子才能上来改了,GOMENE~~~~~~~m(_ _)m

re:

我汗,可素那张抱篮球的偶看到了啊~~~~但素还素看不出素谁~~有点象偶家不二~~~

re:

偶..觉得..像总司的说..汗