shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: pulelan

[其他] 大家在玩网游的时候会选那种类型的职业呢?

偶也是魔法流~~不喜欢菜刀砍~
远程高魔攻系 群攻清怪很管用 喜欢暗系法术 对物攻无爱:毕业了:
法师和战士  吧      不过我通常都会连一边
我其实想选骑士..但看了一下没有./ |+ e3 S6 n8 e# i' N9 z$ N
那..选战士吧.1 A" S+ Y& z6 _" D' L
网游的话我一般偏爱有着高防御的角色.高防高血量,典型的血牛.
; ~/ }9 P$ V' _/ @, S8 I% u其次就是战士,完全追求高攻击.(但MS有些网游里是还有剑士这个职业的,比战士更重注攻击力和命中力)
喜欢是喜欢法师的啦…' ^. P2 {( I% c$ s% g
不过法师这种东西是靠钱养出来的
- D- i, T3 Y+ L3 H6 A! a1 ~) }所以说又好练又赚钱的话还是弓手了
我自己就是个法师本命……
" \* e$ X0 y$ X# ?1 L1 B3 r& t: s0 g只对法师有爱……
:水草舞: 如果不卡的话偶会所以的职业都玩,然后多开,法师一开始都是贫血容易挂型,所以一般都带着药师,但临时组队的人可能玩起来没什么默契,所以还是自带医生比较好。至今玩的游戏除了永恒偶选择双开,其他游戏都是多开玩的。:bingo:
我崇尚的是暴力远程法系DPS,所有网游职业加点技能全是主动高输出高爆发强控制的,不太注重自身生存,清一色的堆法力上限和法伤
投了戰士..喜歡肉搏.:伪可爱: