shadow of slayershome  

楼主: pulelan

[其他] 大家在玩网游的时候会选那种类型的职业呢?

:贼: 魔法师最好用啊。。杀伤力最强大。。: ^8 I1 ?* E* d
7 e: N, Y8 _" g# p4 D. u& c3 ?& `: t
:贼: 傻剑士每次都是拿来做人肉盾牌的
话说我是RO骨灰级玩家…………法师系操作要求高。。。女生一般练牧师(美形点)再练个猎人用来打装备…………
# V4 N! n( x- a- q1 t
: v! Z$ S5 Y3 X0 U. y; u看来这里玩RO的人不少。。。考虑下次组织一下投奔某私服玩两天||汗
玩梦幻西游的时候,只有普陀山这个门派玩得最好,其实咱想移民去方寸山的:穷:
一般都是弓手吧 没技术.... 躲最后慢慢射就好 近战要是比较帅也可以考虑 不过一般反应很慢 来不及+血就囧了
话说近战最大的好处不就是不用时刻盯着血条么= =
比较喜欢敏捷型的战士~
我在魔兽世界里玩的是术士....
0 b" Q$ ?% Q2 S1 q0 m! i  @/ B! `0 ~3 ]! X& X
如果秀逗出网游....如果是魔我就去玩魔剑士...
& @  x" d0 i( b" j
" K9 X7 j+ J- w5 P) d2 v: r如果是龙我就去玩龙骑士....
曾经是法师……5 }/ p( Z' f' x6 B5 I" V  f
现在正在走辅助路线~因为毕竟网络游戏的精髓还是在团队上,感觉我还是适合做奶妈,噢呵呵~~~曾经做过公会会长,是咱们工会主战士的御用奶妈~
多数时候玩魔法师,喜欢火系和冰系,有的网游魔法师升级又要学魔法又要配装备,特麻烦,于是跑去玩剑士,只要有好的武器和血瓶就行了
向来喜欢隔山打牛,因此只对弓手法师有爱~~无视需要抡大锤的牧师(菲利亚??)……:贼: