shadow of slayershome  

[其他] 大家在玩网游的时候会选那种类型的职业呢?

我比较想知道大家会喜欢什么样的角色?$ I8 Y( Z4 M7 \& P9 x* V
其实我的分类还不是很细,如果有补充的话就跟贴说明一下吧
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是法系控' |6 [# l: L$ u

, w6 @5 M) k; y. }3 L近战没爱。。:伪可爱: (我恐怕支持XL的多数人都是近战无爱分子。。。。瞄高里。。。)
RO的时候主号分别是贤者,牧师和弓手
% {7 q3 Q6 `0 \- G3 l2 ^
! U4 j6 w2 u2 W0 C! }$ |* F8 B/ l之后就没认真玩过网游了
发现偶玩过的唯一2款RPG网游,都是医生类= =
6 g' }+ g, S2 R) W) A而偶本来目标都想做暴力法师的,为什么不知不觉就转移了呢?
3 L$ }2 }% Z* D+ c7 P" J难道,偶天生善良适合做后援?:一脸肃杀:
:擦汗: 咱不是近战无爱,而是物理无爱……) |$ J1 k* o) A4 K$ C
练法也多是水/冰系……因为喜欢蓝色哦呵呵……
通常是玩魔法師和弓箭手,遠距才好,不會被怪打到:伪可爱:
原来那么多孩子和我一样喜欢魔法师。。。$ T" t+ j, x2 W& t. i1 M
只玩过一个网游。。Ro。。选的就是魔法师。。。
, `; ~; {; |; t; \1 D因为觉得魔法师很帅=。=
我首选就是牧师 药师一类的。。$ @; x1 u+ y' }) D1 H

4 V/ c) l* t4 J8 F/ j" l
0 h% w' t! b! U  _  其次是法师。
( U  s7 M; v. N  g/ o( R1 U2 z7 X6 U/ v* X1 K9 E
# R, Z5 a' d/ M4 P  v
   话说。看slayers的人都很喜欢术师一类的嘛。
之前常玩法師
) I, ^6 K+ F% \* w1 L& J0 j現在都玩補機比較多耶2 u& P) z7 T4 L! J( D: Y9 ^
不知道為什麼 可能是因為受楓之谷影響我吧
…………与其说是因为SLAYERS,还不如说是从实际方面考虑,近身战的职业……遇到BOSS就很难赢,所以会选择法师弓箭手这类远距离攻击的职业