shadow of slayershome  

楼主: 夏﹏尐ˇ霏

[感想] 对秀逗Online的期待

就算魔族是可选职业,估计也会经过重重削弱' A$ ]: z5 K+ {& G) n( }# T( _3 a: r& \
物理免疫加上魔法无吟唱时间无冷却时间……这都赶上金手指了
:贼: 当然是2d的好,要求没那么高。。。
% o  Z. _" g) ]6 z$ `# ?0 U/ K$ Y. g+ |6 e; t! O4 Z7 Q
角色也要多选才好玩。。不知这一天啥时候降临呢
原帖由 rokudou 于 2008-9-21 13:32 发表 + r2 H% B9 P# d" x4 v; D/ h

2 J# p: a4 y7 n4 [& y  H( x同意,PK时候叫上瓦:一脸肃杀: 3 {7 f& H( \; G/ R. Q2 Y

' z' C2 c' f0 h4 B( Q为了不得罪fans,觉得主角阵变成NPC的几率还是很高的……) s( v- B% X3 D  u/ a
反正能在游戏里见到就好了
  Z0 S7 ^& N+ D' K+ j7 ]7 J希望中国有人愿意代理撒……

8 |9 b' |) T- \* d5 I
  S3 A; u0 s* o( o' _刷X美+1
' Z) A) @5 X' j! @但他应该是神出鬼没的NPC
【系统公告】在某某地出现了X!) o$ i9 N: B: j8 l2 B8 ~) ]

# ]! n+ p8 k+ ?: T然后等玩家赶到大骂GM:P都没有啊!
原帖由 alusham 于 2008-9-21 12:06 发表
: ?5 N8 R( W; b' ]. I& @, W) _6 d# L, r! z
5 X) [! m3 h# {' u- m9 {

" B2 I% A6 U; P6 z' P! G! t) u6 Y  |; N. g9 t/ @$ I, {( {& Y
/ g) |) q3 g9 Y2 o, `
和NPC们合影留念阿...........我觉得主角们多数是NPC的,就像魔兽世界一样,fans们为了和主角留影纪念,不得不跋山涉水,不远万里阿!!!!最好和wow一样为NPC可攻击模式,等老子级高了,我就去单条 ...
) L; `$ I( l! j2 o6 D& i7 F
很久沒玩網遊了…原來現在都是這樣嗎:一脸肃杀:
- |/ J- `  Z' b% P單挑莉娜不知道等級要多高喔:贼:
我也觉得是2D好~~~~~~
其实是希望做成3D的,因为3D游戏风景一流啊~
: J: R0 _$ M: [: k2 w1 o不过还是要看制作公司做的是什么风格的游戏吧
LON绝对不可以当BOSS 她是至高无上的存在 不可以有人挑衅!!!
要是有这款游戏 我绝对鼎力支持1 u% m1 f( ^9 h3 `0 O3 Y
可是:擦汗:    我又想玩莉娜又想玩高里  怎么办:不要啊: * _( n8 X! E: X3 v' f
  纠结中......:翻桌:
:三八萌: 如果NPC里面有菲菲我就去当龙族
7 R6 m; E+ L; ^
' l9 X2 X4 q1 N8 B如果没有我就去当魔吧:bingo: