shadow of slayershome  

楼主: 夏﹏尐ˇ霏

[感想] 对秀逗Online的期待

就算魔族是可选职业,估计也会经过重重削弱
# b/ K% z" V8 M1 L物理免疫加上魔法无吟唱时间无冷却时间……这都赶上金手指了
:贼: 当然是2d的好,要求没那么高。。。' l/ ?( o. Q) e" e: }& k# K' B

" v% L0 B" l4 U+ x& e角色也要多选才好玩。。不知这一天啥时候降临呢
原帖由 rokudou 于 2008-9-21 13:32 发表
  ~; s! f6 t) D- J
0 @2 s8 B5 H/ D/ q) G$ N同意,PK时候叫上瓦:一脸肃杀:
- I0 ?  N4 M# @9 a
% b/ V7 u2 F; F( ~! P" \为了不得罪fans,觉得主角阵变成NPC的几率还是很高的……
, s' z6 `/ X) w+ \4 u3 t反正能在游戏里见到就好了
" K, _$ x% V7 U$ t希望中国有人愿意代理撒……

l5 S! @6 e, P- P  `2 x2 [
. G5 V9 Q: k( I1 \8 H- F6 B% G$ ]2 A- o/ I刷X美+1* X$ ^9 r- S! X3 j. J9 a
但他应该是神出鬼没的NPC
【系统公告】在某某地出现了X!1 B( p' i1 P0 }( ^5 {3 _

j* J) |2 ?9 y9 L+ v然后等玩家赶到大骂GM:P都没有啊!
原帖由 alusham 于 2008-9-21 12:06 发表 6 P4 |, \+ @8 _. E  c' L
# ?: B9 Y: ^1 ~
  g( L8 A8 C9 S2 M6 m2 {  U* \
3 }+ f6 h, |4 n* F3 G
$ U3 H5 K4 }0 c0 \
$ x  E" X7 p8 c( O. {
和NPC们合影留念阿...........我觉得主角们多数是NPC的,就像魔兽世界一样,fans们为了和主角留影纪念,不得不跋山涉水,不远万里阿!!!!最好和wow一样为NPC可攻击模式,等老子级高了,我就去单条 ...
# ^- x7 h+ U: @( K$ {
很久沒玩網遊了…原來現在都是這樣嗎:一脸肃杀: 8 S4 n- q' h+ S$ s
單挑莉娜不知道等級要多高喔:贼:
我也觉得是2D好~~~~~~
其实是希望做成3D的,因为3D游戏风景一流啊~
/ C3 s, W- T9 q* r9 e不过还是要看制作公司做的是什么风格的游戏吧
LON绝对不可以当BOSS 她是至高无上的存在 不可以有人挑衅!!!
要是有这款游戏 我绝对鼎力支持
. I! Y% ~% t: D" \4 o3 L可是:擦汗:    我又想玩莉娜又想玩高里  怎么办:不要啊: 8 h9 K4 c+ |5 O: O+ X' |# C+ h4 I
  纠结中......:翻桌:
:三八萌: 如果NPC里面有菲菲我就去当龙族7 E) J' o6 a/ _/ n$ ?
. I( S! }: M& Y: s0 M+ E
如果没有我就去当魔吧:bingo: