shadow of slayershome  

[感想] 对秀逗Online的期待

随便贴了点。个人认为- -。。虽然离这一天还很遥远。9 Q. s5 \" {, `
但是沉浸在幻想中不是我们错吧~噢耶。。3 t- G% Z/ o2 i/ G& f) B/ d

( S7 I. b7 X0 X& R! r( c$ a# C" q+ ^' F
& t6 f; w* f; j* l4 n* |          偶希望有华丽丽得服装=9=。可爱的人设。最好是2D类的。做的可爱些。. o& `3 K0 n) H7 u$ S3 u
          希望有辅助性的职业。(我大爱辅助=9=)
* V$ ^! @- G# Y          话说一大批人组队去刷金色魔王= =。。。(貌似要组1000000000000000000000。。。也打不过。笑暴)
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 78 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我也希望是2D…因為跑3D我電腦卡死了:贼:
2 h3 J3 Y& l9 C* U( ~! eBOSS的我都沒有選…因為online game根本是沒有最終目的的遊戲啊,就算有BOSS要打不打也無所謂:无尽漩涡:
=,=当然终极BOSS可以有很多个嘛。打好了再打。(话说无数个金色魔王?OTZ。)
3 o: ~; @  e  {3 w- }然后打玩暴极品装备的那种=9=。。笑抽。。。
:怕怕: 无数个LON……想想都可怕
話說LON打得死就不正常了…違反了原著:无尽漩涡:
以前玩网游都习惯取名为莉娜、高里、杰洛士、兽王、海王、霸王……选种族、职业,学习技能、魔法的时候,也是为了成为心目中的那个角色而选,比如以杰洛士为目标当神官/牧师/服侍,以莉娜为目标,学习魔法都是火系的,现在出来一个slayers online,假如主角们都是NPC,魔族都是boss的话,还真有点纠结了。
L是最终Boss的话,那游戏就别玩啦,呵呵。

回复 #6 mymy 的帖子

如果主角都是NPC還玩什麼:无尽漩涡: 那樣變得沒有樂趣了:一脸肃杀:
我还是在那句话,小X 如果是被砍对象,如果不能自选种族的话我就没下兴趣玩。
; o) g! S0 y& T5 C7 K' }: V' }1 C
, E' [7 h; W9 x3 W) OPS:你们认为什么时候才会在中国试测啊?
可能是明年年底吧…晚幾個月…還有一年之久:一脸肃杀: