shadow of slayershome  

楼主: rokudou

匪帮专用图楼(9.30更新)

to fhyio
因为葫芦娃海报里那两个位置就是BOSS(被碾XDDD)

to 小绯
神雕侠侣瓦倒是米看过了,电视剧也没看过囧
神雕侠侣动画我看第一眼就被雷了...

=_=+果然翼你是故意这么画哒...话说葫芦娃好象有剧场版啦我那时没去看....现在被你们说得又有兴趣啦~搜索中..
瓦想找那剧场版没找到,fhyio酱找到要告诉瓦呀T口T
:亲一个: 翼!!!!!!!海报都出来了。。。真有爱有爱!!收下收下。。珍藏物件!

:贼: 麦子姐和admin 好像火箭队:贼:
恩恩,我要立志成为最大的土匪
可是我没本钱呀
谁借我本钱打劫呀
哈哈,竟然变成了葫芦娃,翼你太有才了~我也竟然产生了去看最新剧场版的欲望~
果然!偶们素正义的,麦J她们是反派:伪可爱:
哇哈哈哈哈真是口爱挖。。。笑翻了....
原来打劫也能打出此等趣事来.....
lz你加油吧...= =
我悄悄地打劫又被悄悄地被打劫回来了:贼:
JQ在无声中增长了(殴飞)
自我出狱后就监狱里就没有人了,果然有淡季么
奸笑看楼上,瓦回劫阿持还就一劫一个准:坏大叔:
果然是因为有JQ呀XDDDDDDD(被碾)
最近大家RP都不怎么好,在集体攒RP中吧

话说乃花了好多钱升级会员啊……不合算耶……升级可以靠挂的,虽然慢点。银币再换回金币就没多少了……:昏:

奸笑看楼上两位~
目睹了两位培养JQ的过程……:一脸肃杀: