shadow of slayershome  

楼主: rokudou

匪帮专用图楼(9.30更新)

W兄,其实也是考虑到乃专门劫狱才安排隐身娃的XDDDD他就是专门救人的

七宗罪啊……主意不错,不过有些罪名不好听也……不知道大家愿不愿意
哇哈哈~太有趣了這個
翼你好有才,把它收下了:贼:
我不介意啊……就是不知道别人怎样……
色欲……嫉妒……的确有点不妙……:惊: 不行就算,在下也只是说说而已……
这活没法干了,一出手就被老大扫走15块钱。:orz之铜铃眼:

老大啊~~~跟着你没肉吃,就算了,连水都不让咱喝一口。:无尽漩涡:
to 蒂娜
瓦们大部分情况下集体蹬监狱就是因为有情有义的大规模劫狱:一脸肃杀:

to 小a
恭喜成功XD
那老大的确太不人道了,成了抽税,亏了还要被他臭骂罚款:一脸肃杀:
是啊,每次成功时候都后悔怎么不劫大一点。但是劫大一点亏掉的时候又超后悔:一脸肃杀:
LS的要知道哦,那个老大(还是那句话,不是麦子姐姐就是麦太太)是我们的斗争对象,不是我们一伙的呢
麦姐、麦太(= =)是斗争对象……即便这样咱还是摆脱不了魔掌啊……怎么斗争TOT:崩溃:
不过正义必胜!(啥?):惊:
没有胜算是必然的:冷吱吱:
可是不能就此放弃斗争的心不是吗?因为光明会来的:水汪汪:
但是……卖姐都已经会龙破斩这种大招了,我无法想象麦太的绝招有多么恐怖啊:昏:
所以,说不定是条不归路呢:倒地:
我快被煽动了:贼:

攒几天金也加入打劫帮玩玩
不能放弃斗争之心……说得好!:Good Job:
Never give up!
不归路算什么!要头一颗,要命一条……(喂喂……)
最重要的是气势!:鞭:
大家加油!干巴蝶!:啦啦队:
洗洗先睡了……:洗澡: