shadow of slayershome  

匪帮专用图楼(9.30更新)

乞讨三人组……T T

为了调节心情画的穿越欠抽图,排序只是根据瓦认识的顺序而已(顶锅盖逃)
魔=小伊 超=wantong

小a劫狱记

监狱食堂改革

瓦们三人的初识(?)纪念

:亲一个: 占沙发!!!!!!
咱们是葫芦娃~~~
-------------------------
差点想睡觉了
然后一F5 就看到了这爱满满泪满满的匪帮图楼

都是咱们的辛酸与友情的见证图啊(被碾)
前三张日期很有意思,3、6、12……其实瓦还想24号再画的XDDDD

葫芦娃是因为人数正好XD(碾)其实这部瓦还没看到……
爆笑!!
这太有爱了>v<
習慣就好習慣就好
其實想不寂寞的蹲監獄有個辦法,就是號召大規模劫獄= v=
这个不报到对不起小翼,也对不起被我们打劫得快疯掉了的麦子姐姐了(麦J:知道还打?)。所以,一定速速报到,然后再过5分钟领完红包继续开工了
话说今天抢劫赔了:阿飘:

老大搜走了咱5金币……………………:穷:

话说……老大是谁?:咿:

感情兒咱們成立社區最大匪幫算了XD
不说话对不起小翼……我是蓝娃么……能隐身劫狱会比较方便~~
弄个“七宗罪”吧~~:贵夫人01: :贵夫人02:
这个admin画得实在很有风格啊(太有隐藏BOSS的气息了~~~~)
PS:话说貌似只有我手拿武器啊?大家要吃手空拳和谢菲莉亚的麦子姐姐以及雪姐姐(附带狼岛法宝)单挑?前景一片黑暗的说。
关于匪帮的问题,我们要坚决抗议不能成立匪帮的设定,明明我们这个集团那么有组织有规模的,为什么还要给那个身份不明(目前怎么考虑也是麦子姐姐或者他太太)的老大交税呢?
——————————————————————————————————————————————————————————————
在小翼的画作的鼓励下,我第一次打劫超过了10金币(真的是第一次),想不到有成功了,于是开始后悔:为什么不多打1个0呢?(麦J:小子信不信我打穷了你啊?一股寒意~~~~~~)