shadow of slayershome  

[求助] 金币是怎么赚的?

是不是我账号出问题了
7 Z- i) d5 v6 N" w7 G1 ]我的金币数怎么一直是0啊,连短消息都没法回了:哭哭:
没认真看 坛规吧==
嘛……1.领每日红包。
9 _2 y; I( P4 e2 G! @$ Q$ f. H2.红宝石、蓝宝石、银币and so on在控制面板——积分交易——积分兑换里兑换金币……
:贼: 呃....被打劫了?....飘过...
就是紅包…不是都標紅色了嗎…超明顯的耶:无尽漩涡:
就是红包啊啊啊啊,还有就是………………………………………………………………
& @7 t2 h1 A0 n) D* N: e4 \
, h, r1 e( O( Q6 y  m* M打劫:贼:
- i2 S, v) K% C5 b- t) J3 C' `- v. H$ Y
话说回来,红包真的挺不明显,刚来的时候竟然没有看到红包,顺便就不知道月饼可以换:阿飘:
谢谢,拿宝石换了点钱花
2 b6 H8 y2 n# p: S: e: D; d) c# u: h6 H
" z) [) V2 {, Y/ I, m6 P红包以前真没注意到。。。
) t0 V. P7 m3 L
) m+ a. ^" j* }- ^看来我是要仔细看遍版规:穷: