shadow of slayershome  

[讨论] 12话的高里...

这个....刚刚看完了12话....看到后面战斗那里....发觉....
高里san.....果然不能没有光之剑啊......................= =|||
波克塔把光之剑拿给他去作战....战场上的高里....跟前面没有光之剑时怎么反差就那么大......:昏:
一点也不水母挖!!
可是离开光之剑之后呢.....唉唉唉唉.......:叹息:
:穷: 这个问题之前讨论过了。。。还真的是的。。

:穷: 有光之剑就好威猛,好男一号~
高里和光之剑是相辅相成的吧,光之剑离开了高里也一样不能很好的发挥作用~
另外制作组把之前的高里呆化是很不厚道滴!:狂暴:
相比之下偶倒是比较在意梅菲尔抱着高里的胳膊说“高里会保护偶的” > <
走楚楚可怜路线的梅菲尔在其他动画里也许有市场

不过在slayers里可一点也不能行,那和莉娜真的没法比,差了好几条街:一脸肃杀:
的确小帅了一下。
不知道他今后用什么剑噢。
神兵配英雄啊,缺一不可,除非高里已经到了天剑的水平,用无形剑气伤人:贵夫人01:
确实啊,这话高里是在是太帅了!完全恢复保护者的风范了!
那段音乐配画面好激动啊!
是啊就这样...偶对高里的有爱程度上升了.....= =
恩恩,现在的高里勇猛无比呀,还是有光之剑在手厉害呀,
:水草舞: :三八萌: 最后那段高里乱帅一把的说>_<