shadow of slayershome  

[讨论] 为什么不用三个龙破斩对付沙那法?

巴哈有人说
加波克塔出三重龙破斩

虽然我也觉得多少重都没用的,不过三重龙破斩的话,想来会很壮观:伪可爱:
原帖由 _CVB_TASSDAR 于 2008-9-18 23:57 发表
巴哈有人说
加波克塔出三重龙破斩

虽然我也觉得多少重都没用的,不过三重龙破斩的话,想来会很壮观:伪可爱:

三重龙破斩能不能伤扎那法我不知道,不过塞伦是绝绝对对保不住了:无尽漩涡: 而且比银狼破坏得还要快,还要彻底……:阿飘:
LS說得對…那樣整個塞倫都炸飛了吧…而且沙那法搞不好還完全沒事:贼:
:穷: 不过我真的很想看看3重龙破斩
同上。。真的很壮观。。。很想看。。不过应该不会用的。。

13集给我很大的期待。。。不知道会出现什么壮观的画面。。
单纯用的话破坏太大
其实可以如法炮制I里的双崩灵裂强化的光之剑打伤复制雷藏。
额~难道非要牺牲整个城市呀,莉娜是不会忌讳毁掉城市的,可是公主会不原谅她了吧。
莉娜的性子应该不会放过任何可以(或者不可以用=_=||||)用龙破斩的机会di,恐怕这次是真的没用才不用吧~:毕业了:
我也蛮想看龙破斩3段的........就算对沙那法没用....也来一次满足一下观众的愿望嘛...
莉娜明显是要节约魔法的,因为……动画回归了小说,也就意味着莉娜用一次神灭斩基本是要耗尽魔法的,所以……乱用次大招——龙破斩是不明智的,而且……明知道是封魔装甲的魔兽,又去使用这个明显不会有用的技能显然很不现实吧。不过……根据小说,扎那法是不是最终死在火球术手上的啊?是不是莉娜用什么神灭斩切了条口子,然后往里面拼命扔火球扔死的呢?所以根据推理,3段龙破斩填充扎那法也不是没有可能呢