shadow of slayershome  

[讨论] 为什么不用三个龙破斩对付沙那法?

你又来了……= =:推眼镜:
沙那法抗魔力很强……两个龙破斩也没用……原作还是用能划破空间的神灭斩才劈开沙那法的皮肤的……
估计下一话就要用神灭斩了……
神坂二的世界在召唤LZ……快过去吧……:好心情:
:阿飘: 在城里用双重龙破斩,LZ想让莉娜他们千夫所指么
原帖由 火焰菲尼克斯 于 2008-9-18 22:34 发表
可使用了这个之后如果造成了它的身体损伤,那么高里就有机可乘了,话说虽然是原作,但完全无视动画第二部了吗?

估计伤不到……沙那法的抗魔力就连魔族也有所忌惮啊……
使用魔法是要看场合的……= =赛伦会完蛋的……房子就不值钱么?:无尽漩涡:
双龙破斩是当时情况紧急,梅菲儿灵机一动想出来的。现在情况还没到那个地步……沙那法和冥王,等级差很多……
莉娜其实也不会轻易使用龙破斩的,
就像wantong大所说,就算人跑光了,但房子都被炸掉的话,那莉娜他们和沙那法有什么区别-v-
塞伦还没高尚到“牺牲我一城,幸福千万家”的地步吧:阿飘:

:伪可爱: 月神同学发错地方了撒
:贼: 莉娜一直以来都满XE的。。房子问题嘛。。。

应该是没用吧,所以不用~

:伪可爱: 而且这样会强掉莉娜的戏份
兩個龍破斬肯定是沒用的…就根冥王那時一樣嘛:无尽漩涡:
用了等於是浪費魔力:无尽漩涡: