shadow of slayershome  

[官方发布] [08.9.18][秀逗魔导士·革命09话MKV][魔剑之家]

第九话(by:乙飞)

黑云蔽日山雨欲来,搜查官大叔的铁皮小马车浩浩荡荡地驶入军火商大妈的驻地。只可惜完全找不着在押犯感觉的四人组的心情轻松得仿佛郊游,莉娜更是劣性不改地吓唬驻军。为了达到自己不为人知的目的,大叔找女爵商议收押事宜并表演了一番猪变老虎的绝技。成功地惹毛了大妈,敬业的搜查官也只有被嫌其碍事的杰洛士顺手推进深坑这一条路可去了。

入夜,悠哉游哉地在地牢中等待葱兔救援的莉娜一行却意料之外地等来了大妈的女仆奥赛尔。当前来报告重要情报的人偶女仆在地牢中上演掉头绝技时,在宅邸中迷路的葱兔则阴差阳错地在封魔装甲的实验场撞到了老虎大叔,两人是旧识到 不难判断,但时过境迁道不同不相为谋,两只动物很快就大打出手。

察觉到葱兔闹事,慌忙越狱的四人一人偶在走道上惊险地躲过某杀手的伏击后来到一处室内角斗场并直接撞上了急于灭口的大妈和呈看戏状态的杰洛士,附加随后赶上的杀手和敌友不明的女仆。一番对峙和宣言后,四人组的战力分配完毕,大战即将打响。而另一边,两只动物的撕杀也进入了白热化……

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

[SlayersHome][Slayers_Revolution][09][720p_HDTVRip][X264_MP3][GB&BIG5].mkv.torrent

25.71 KB, 下载次数: 73

下载咯,这期的海报上,Lina他们的表情也太吃惊了吧:怕怕:
高里嘴巴可以把女仆的头吃掉了?=9=:jolin:
。。。。。这张图我收了。表情很到位!
終於又等到MKV的囉^^
現在出MKV的速度愈來愈快了呢~~ 很高興啊:D
下載中  謝謝辛苦的字幕組群呢:Good Job:
支持一下第九话mkv:伪可爱:
支持支持 强烈支持 字幕组辛苦 速度好快呢 终于快到我最中意的第10J啦 哈哈 强烈期待