shadow of slayershome  

[讨论] 关于杰路的剑

刚才看完生肉版的12话,发现杰路的剑怎么没了啊,还拿了赛伦武器库里的剑,汗,貌似第四部至今都没见他用过自己的剑,难道弄丢了还是不用了啊,不用剑的杰路,好不习惯,喜欢以前残酷的魔法剑士,哈哈。:贵夫人02:
因为他有了新武器——头发!(被碾)
话说他有用过自己的剑啊,抓波克塔那集

:印堂黑黑: :印堂黑黑: 的确ING~
喜欢那个残酷的魔导剑士和红光=0=~
总之,毕竟有那么多年了。。。

= =锁不定中途发生了啥,嘎嘎
那个“金色蝙蝠”的剑很赞的……威胁小动物的时候还见他用过……怎么不用了?
大概是怕弄坏吧?沙那法皮很硬的……
红光是“魔皇灵斩”的附加效果啊……新剑也用了。

怎么都是剧透的帖子阿:无尽漩涡:
我还没有看12呢
捉波古达时是用过,一下子忘记了,看样子是为了爱惜自己的剑啊,哈哈。赛伦的剑,不拿白不拿:毕业了:
原帖由 rokudou 于 2008-9-18 20:09 发表
因为他有了新武器——头发!(被碾)
话说他有用过自己的剑啊,抓波克塔那集

原来如此,改用暗器了:伪可爱:
额~我还没有看呢
杰路现在主攻魔法了吧。
..............会不会其实是制作组.....
把他的剑忘记画出来了..........................= =|||
还是杰路真改用暗器了..........:昏:
原帖由 茉雪千溪 于 2008-9-18 20:44 发表
..............会不会其实是制作组.....
把他的剑忘记画出来了..........................= =|||
还是杰路真改用暗器了..........:昏:

我也怀疑啊:一脸肃杀: