shadow of slayershome  

中秋快乐~贴非秀逗赏月图一张....

祝大家中秋节快乐呵~~:幸福御守:
2 J! I3 T: Q0 s2 R; s
额~众多MM一起赏月呀。
2 R- g0 z2 e1 q: w再来几位帅哥更好了。 :推眼镜:
之前就看過lz發了幾張圖,上色都很讚呢
. E" a; l; U8 s不過為什麼都不畫秀逗的?:鼻青脸肿:
LZ画得很不错的呢
颜色很舒服,人物也都很可爱~:伪可爱:
不是不画秀逗的是现在正在画...= =& g" W& o  L4 B0 a7 b
再过几天就可以贴上来了呵呵
全LOLI很可爱:伪可爱:
期待啊~~很喜歡LZ的畫風很上色
5 |1 s- g% V% q不是用CG的好像很少…LZ強不知道是用什麼筆上的,很柔和:贼:
没...我不会电脑画画....= =|||  B# ], U3 [% e( d" K& l7 |
都是用水粉+水彩笔最后用相机弄进电脑.....
用水粉水彩筆上色的才高手啊~~錯了不能修正的/ m' n# S7 @/ u" T5 R6 N
膜拜一下,現在很少人這樣厲害了:伪可爱: & D3 u1 o. O2 R$ K
電腦上色都不用怎麼練過…稍微懂得光和影要上在哪就差不多了啊:无尽漩涡: