shadow of slayershome  

[漫画] [汉化同人志]老婆大人是黄金龙 [ゆうき剣]

瓦尔加布X菲莉雅  清水甜本
页数少剧情我却非常满意,很可爱的本子><
感谢不是秀逗饭的阿花帮忙校对撒XD

这本书花了瓦不少钱和精力,大家就不要抱怨价格鸟……
不接受转载,请勿转载盗链,谢谢

另外积分限制3000,积分小于3000的亲请不要购买

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
:三八萌: 被画风萌到了.....洒泪掏腰包..........+ _8 c7 F& e% x1 |1 J
+ `2 I! A3 A4 d. U8 C; ^7 Z
P.S..LZ来交换BLOG连接8..偶那里更新了你的哦~
8 \2 Y# V, W+ I/ R& _5 P* O: _2 b) r* z7 X) ^0 W
喂喂..第一页作者的话为虾米素日文的...........
9 |! a0 u4 j" h$ bOrz好多页是长篇日文,,泪ING...
$ D2 [6 L& b/ D9 d7 Y7 G8 E7 c$ O% V5 e& g5 g7 r- q& c/ m! a2 M
虽然不是VF,但是菲菲真的好可爱><
猫猫原来有BO的啊,我去加连接=w=
; q* g5 `3 ?6 [  L6 x4 Q6 m) `诶?作者语和GUEST语也有人要看么,囧那个手写体辨认起来好费力啊。
( Z) o- c$ x# |0 n2 J0 t; x我试试看吧……; N) K3 @# e/ t. P3 g  r

- ^3 ^9 P1 q" s8 c! F, \SOS的税好可怕……60块我连50也拿不到……麦子大,回扣是不是都到乃口袋里了(被碾)
6 Y$ r. V  O! ^+ @( a# M4 @/ d* ~  o& ]/ H6 q8 B
偶被菲菲萌到啦~~好可爱好可爱:脸红红: % r8 c5 K+ B" o! \' A5 h' n( G
这两位的婚后生活(!)很搞很温馨~
: a2 q+ H8 o& h$ u- b. l啊偶喜欢瓦尔的想像:贵夫人01:
啊! vf耶~~ (畢竟日版的slayers誌我很少見…)
6 ?6 C' ~9 O+ K( M雖然說這cp的關系要是從try後開始計的話真是可以算是母子了|||(也許就龍族來說區煰3百年不算什麼??)而且我也在懷疑轉生後的瓦爾加布還會是龍魔混合体嗎??; w7 s( G* u. ^1 ]* ~" M1 ]" ]
(看同人還是別想那麼多~)
5 C0 Z, r& J5 n7 n2 \8 s1 X總之,這是本很甜的本子吧,謝謝分享!
好有爱的画风啊!!!!:伪可爱:( J. W( K7 y' W7 h: o; Y
) |* @. P3 P# z7 j5 H
哦哦哦!!菲菲好小女人啊!!!!爱的早餐,还有那声DARING~~~(让我先下巴掉一下)果然是粉红的LOVELOVE本
! m7 {/ J7 t* m/ @. t+ E至于瓦尔就比较工口了……所谓的性别差异么???: @( E5 t) |0 @7 s9 G% o

( ]7 \$ {7 q5 T2 g8 y1 |' |[ 本帖最后由 狐崽 于 2008-9-14 20:15 编辑 ]
:无尽漩涡: 给了钱还要积分高于 3000 才可浏览..................
:伪可爱: .............楼上好惨..
( [1 z9 j! m7 ~$ z6 v我也没到3000.......可是我买的时候没这个限制.......(存钱ING的人,,,死也不用金买分,,,,,)
好可爱的画风!!:亲一个: ( d" B, p5 Z+ r- v5 q: c, h
60金也值了!!