shadow of slayershome  

楼主: 緋之靜寂

有人忌妒我的美貌…(cos一下莉娜= =)

原帖由 蒂娜 于 2008-11-1 13:16 发表
/ O+ e  P" q1 Q7 {# @大于等于5金币才能抢= v=~ :万年奸臣:
% ]1 d' r+ z4 T' ~) r& T9 O1 ]& n/ f; m7 o
另外后来那脚不是我t的,最近我存钱在:擦汗:
; `# t3 K( q+ u
4 D+ [3 @! F# q/ j1 G0 R还有万圣节的红包如果是领到南瓜灯也是会变头像的
' l4 e0 f* ^& F; D( O
原來沒5jb不能搶啊,真聰明的強盜:贼:
4 K7 x  O! ^: a& j我知道不是妳T的…是抽到惡作劇…妳沒去抽嗎:伪可爱:
1 ~6 U, m2 u6 P9 K! \& E' X
原帖由 伊洛尔 于 2008-11-1 13:16 发表 * f0 k1 Q: o3 |: ~* r
:贼: 打劫金额最低5jb... 1jb不能抢啦。。。
8 Z" q: s, ?8 ~' s, I, l3 d: Y2 G- H0 y3 z
:一脸肃杀: 你这个标题当初真的吸引我进来看了,标题党。。。

; X5 H; x9 s" M/ X7 K+ i4 o! L其實那標題是我姐說要這樣打的,她說這樣好笑:伪可爱:
我是抽到惡作劇啦,也說要買到具才可以回覆,可是我自己看自己大頭貼都沒變的說= =
  D. S6 x& h0 O( c; z$ _還是別人才會看到啊?

回复 #42 天堂淚 的帖子

其實沒買道具也能恢復呢…我萬聖節也抽到惡作劇/ N3 Z9 {' b7 F5 U$ {, a9 V
你會不會是抽到了一周後才有上來?一周後就自動恢復了:伪可爱:
哧,无论题目,内容还是跟帖都令我喷了。2 _5 ~; b8 N& I4 ~
原来楼主RP好到有人不惜花钱让您‘呐喊’一下啊(那个脸,很像名作油画《呐喊》里的造型)