shadow of slayershome  

楼主: 緋之靜寂

有人忌妒我的美貌…(cos一下莉娜= =)

啊,我才发现这帖子……:伪可爱:
) q) s9 L; L: y) U. x真的是没看到,我已经几乎不进这个板块了,挠头# n& t  ]7 Y# `) ^) m

6 X/ F7 ]* x: L1 @8 N, G4 T- @8 [" a  W这个道具是我想花钱的时候买来玩儿的= v=
7 T- z. ?: z: l) g& b+ A1 @& A9 [! ^基本上是看到谁的ID就t谁……没有准儿的……就像我打劫一样= v=~
0 m& W8 D! N1 _  j, x% J9 c
5 _; @* ]# _9 q( p( zps.很多人都被我T过比如xiaobinJ~/ c" V) P3 l3 D
0 i: h+ B5 B7 o, r$ K
以上
今天发现有两个人被踢了……:贼:
' J6 E0 C0 [1 y9 a. z8 {好奇怪……:贼:
想知道原因吗?0 @& Q: R! L1 T& [. W
看我的个性签名就可以大概明白了6 f& E, u5 a( r9 i0 I; _5 H0 i
这可是有爱的互踢哦:脸红红:
小p和alu互踢?不過alu好像變回去了:贼: 9 d3 Q* q' \3 S+ W; P% _
原帖由 蒂娜 于 2008-10-30 17:53 发表
7 w( [3 F2 i8 ~啊,我才发现这帖子……:伪可爱: - M8 Y7 k& m+ q5 Z
真的是没看到,我已经几乎不进这个板块了,挠头
; D  }8 v* @5 c. i+ W# t
1 T) W3 s8 v. ?, F这个道具是我想花钱的时候买来玩儿的= v=
- ]) w% E0 P2 A& K0 {基本上是看到谁的ID就t谁……没有准儿的……就像我打劫一样= v=~
! e6 J4 f) J! q. y; c5 `
5 f/ T" W2 D0 Y' Y/ Dps.很多人都 ...
& G: p  O- Y( s6 [: I* M1 a" V! d
原來我是倒楣被T到:无尽漩涡:不過我還沒被妳搶過:贼:
我倒是被蒂娜J抢过,关键是还不能抢回去……因为蒂娜J是0金币:阿飘:
原帖由 緋之靜寂 于 2008-10-30 22:04 发表
+ ~2 |$ B' |8 o+ j小p和alu互踢?不過alu好像變回去了:贼: # B1 J( A1 F% k9 q
; u7 J0 }, \  Y1 a
原來我是倒楣被T到:无尽漩涡:不過我還沒被妳搶過:贼:

, F3 x7 w- m3 p$ S+ y3 t8 J
( F. t2 n( o8 X4 t……其实万圣节的头像倒是很有爱的,偶很希望有人把我t成僵尸新娘的:伪可爱: : [% P& m. U5 E! C! E
抚摸……其实我的目标是所有人都抢一遍……6 F! H5 o2 B3 I( X5 d; f9 I1 k3 E
只不过目前动力不足而已= v=
6 G6 e' \2 C! y3 K5 d1 H+ f1 E7 K3 W) }9 U7 Z  }7 f% M
原帖由 shirleyvi 于 2008-10-30 23:01 发表 2 w+ w* |- @4 v+ j
我倒是被蒂娜J抢过,关键是还不能抢回去……因为蒂娜J是0金币:阿飘:

* ~" L" R8 f1 E7 b4 }% v* I, e其实我想说这是认识mina的一种方式(抽……)9 P5 T$ H& c. q) S
第四季的播出涌入了大批亲,在去年底的时候还冷清到一天的发帖量可以用指头掰出来的程度……那时候真的太心寒了(最后几乎所有人都在爬墙……||||||||
( t$ `- V: D* c! K. j但是现在一下涌入的人太多记不过来怎么办……要用最有效的方式嘛:伪可爱: (被群殴 众:你分明是找借口!++++)1 B$ s& a4 E6 {# n, j) h# e% z) C
2 j, G$ D) k- c; S4 k0 @, r
注意小绯的原因是,绯酱发帖真的好快啊= =……从乃注册偶就注意到了……翻哪儿都是你的ID,粘贴方面就顺手……= 3=) ^+ G1 n2 M' w  u
注意到蚂蚁亲的原因是头像和签名~~~~看着太顺眼就手滑了一下= v= ~~7 g" g0 @/ Z2 b0 o+ R* n

- |3 O" K7 K3 `. b) v[ 本帖最后由 蒂娜 于 2008-10-31 18:42 编辑 ]
原帖由 shirleyvi 于 2008-10-30 23:01 发表
% f" Z3 _. |, M' \4 o$ L" Q& h  ~2 s我倒是被蒂娜J抢过,关键是还不能抢回去……因为蒂娜J是0金币:阿飘:
8 b  _% K( X8 q8 ?/ D) L. b
她現在有1JB呢,快點趁機搶:伪可爱:
! \( w6 l' c3 r
原帖由 蒂娜 于 2008-10-31 18:39 发表 1 _3 J! t- m& H' @
1 c# H# I6 l, w

8 U3 _/ L' \4 |% u2 Q' S' G, t……其实万圣节的头像倒是很有爱的,偶很希望有人把我t成僵尸新娘的:伪可爱:
0 [0 x' h  C$ y8 w* @  z抚摸……其实我的目标是所有人都抢一遍……
. D0 v, y) d5 s$ g& D" _9 |7 e只不过目前动力不足而已= v=; S* \6 s/ M, D! Q  H8 g" \

: Z! t5 E. v/ p( O# t  ^" G! V9 i: C1 W  H* G: E9 ]& [- }4 N
其实我想说这是认识mina的一种方式(抽……)
+ j$ x* L8 |$ C7 m9 t5 J0 ?0 P ...

- x5 e: g% B6 \我又變成萬聖節的頭了…  o6 [) G- K) {/ S. f, @
而且還是同一張:无尽漩涡:
- _; s) g1 G9 d+ Z7 T9 C1 m
1 k9 j" U' |+ n2 r3 c帖數基本都是在匪樓出來的:一脸肃杀:
大于等于5金币才能抢= v=~ :万年奸臣: % t2 O, a: J% E$ l3 p

7 ]/ K  y7 H# W& M另外后来那脚不是我t的,最近我存钱在:擦汗: ! J$ J; a) ~5 \! G. A, i
. G" q9 u# j# Y' z
还有万圣节的红包如果是领到南瓜灯也是会变头像的
:贼: 打劫金额最低5jb... 1jb不能抢啦。。。* w  o; E( m9 @  p9 U
4 \8 J6 L- h! v
:一脸肃杀: 你这个标题当初真的吸引我进来看了,标题党。。。
原帖由 蒂娜 于 2008-10-31 18:39 发表   _( s2 g7 a$ \$ f* ~( a8 C( A' |

) r  U4 i  `2 p* l# c其实我想说这是认识mina的一种方式(抽……)5 F  D4 W- p5 J5 }( \
第四季的播出涌入了大批亲,在去年底的时候还冷清到一天的发帖量可以用指头掰出来的程度……那时候真的太心寒了(最后几乎所有人都在爬墙……||||||||
5 d( a- D; D! H! D8 R/ r但是现在一下涌入的人太多记不过来怎么办……要用最有效的方式嘛 (被群殴 众:你分明是找借口!++++)
: y4 u9 V# y+ w...6 D/ Y- x5 Q" A: D. p! P/ x
; T" L3 q2 A3 a' Q/ W
( g$ Y0 ~0 d; ]/ Q

* e1 T8 @4 ?, D2 F是哦~因为第四季的播出,大家都出来了,很热闹^^
( W7 G4 ^- E( Z5 Y" ?- O# Y……看着蒂娜J的1JB流口水~~
+ ~4 X6 w# s6 p' {: C% W时刻关注蒂娜J金币动向,有机会偶也要打劫蒂娜J来交流感情~:伪可爱: