shadow of slayershome  

楼主: 緋之靜寂

有人忌妒我的美貌…(cos一下莉娜= =)

那不是莉娜被饿成那样的吗,你没管莉娜饭吃呀。
这个鬼脸只能持续一天的说

回复 #11 月久 的帖子

是光之劍被搶的時候…她還沒餓成這樣過…在船上餓趴的時候也只有高里變這樣:鼻青脸肿:
4 w) i7 I) \& M) `' r% ~5 R) t! X# r- F+ m) A2 g# {  T" [
原帖由 mymy 于 2008-9-13 18:45 发表 4 ~, T: j3 U2 Q& J+ a+ C  p. [
这个鬼脸只能持续一天的说

( }0 _& ~& m9 w5 r8 G收到的pm寫要七天呢…而且我四五點才中的咒…:鼻青脸肿:
5 p1 M' g! D4 t7 }2 f% x5 I$ @  A$ F! r' c) ^: D# O% }
居然还发生了这样的事,被乃抢过的人干的么?:乌鸦飞过:
汗……好诡异的事情……不过看上去还挺有趣的:乌鸦飞过: & v; c6 L* l% ]9 g. Y, T+ V
素哪位干的~~~
原帖由 rokudou 于 2008-9-13 23:19 发表 ! S& M$ ]- }! K) Z  C6 B
居然还发生了这样的事,被乃抢过的人干的么?:乌鸦飞过:
. i6 \. T0 Z, A0 m4 C  u$ L
不是呢…我沒有搶過她…她居然不進來看一下:鼻青脸肿: 0 i5 m  r5 Q0 o1 M( ?6 R  ?# ^
不過我已經換回來了…那道具出現BUG
) e& B2 K) T5 {" x& O0 z5 |
原帖由 shirleyvi 于 2008-9-13 23:41 发表   b6 q, |4 q$ z# A4 \/ W
汗……好诡异的事情……不过看上去还挺有趣的:乌鸦飞过:
+ s8 `- l! Z4 B8 N6 b. i素哪位干的~~~

1 L' w+ o; G/ S4 r- n( {哈哈~很有趣吧…想不想變…
( s. s6 y0 @- a' Q到道具那裡買「面目全非脚」…我忘了存圖的地址,不然想變可以自己換上那個頭:乌鸦飞过:
& Y& n7 m  d. T- D  ]7 ]素蒂娜同學變的…:鼻青脸肿:
蒂娜同學不是抢过小伊的人么……瓦还错看成新人来着:乌鸦飞过:
& {2 \. @) i7 }' K6 O看来我们打劫军团被人盯上了
原帖由 緋之靜寂 于 2008-9-14 00:04 发表 ' d6 [" H9 y) Z3 X
哈哈~很有趣吧…想不想變…
% k3 B+ u8 ]% f+ @" i  u% _  j到道具那裡買「面目全非脚」…我忘了存圖的地址,不然想變可以自己換上那個頭:乌鸦飞过:
( B* S: b5 e, i2 y$ y* y4 G
哎,让自己“面目全非”竟然也是要花钱的,偶还是不变了:乌鸦飞过:3 M7 _7 s) X' D/ d7 {
哦,是蒂娜同学……你可以考虑今后‘光顾’一下她:贵夫人01:
原帖由 rokudou 于 2008-9-14 00:11 发表 / |# I. Z3 j+ }; Q, T' ~
蒂娜同學不是抢过小伊的人么……瓦还错看成新人来着:乌鸦飞过:
4 J' q7 _7 D$ e. E1 z% S看来我们打劫军团被人盯上了

/ X, W2 A& Q, `原來是蒂娜同學搶的啊…:乌鸦飞过:
3 L7 ^' d4 Q0 I6 M' H4 `; [7 f. {- y我們打劫軍的要小心了呢…可能每個都會被劫:鼻青脸肿: 8 {' E: @6 P/ U7 ]$ [
原帖由 shirleyvi 于 2008-9-14 00:13 发表
3 j. b5 w, Y$ @' t9 h5 |& N& ?; d, p) ?5 ~) }4 ]$ U
哎,让自己“面目全非”竟然也是要花钱的,偶还是不变了:乌鸦飞过:2 U. K8 q/ t- q
哦,是蒂娜同学……你可以考虑今后‘光顾’一下她:贵夫人01:

+ X; X, U8 d! R; X對啊,而且變還要花30元…
! Q9 I" E2 K5 C3 X2 [! Z! [& I好啊~改天搶搶她,不過現在還是以搶myJ為主:贵夫人01:
:无尽漩涡: 我还以为大坏人你玩cos,吓了我一跳了。。。$ N* t# E: ~' l- o+ q$ ^9 z( W
$ k' |; W6 K8 S3 d0 S
:毕业了: 人缘真差啊。。被人家套面具了